Комментарии
- 2 дек 2017 12:31ольга валуева
- 2 дек 2017 12:37Ольга -Mir
- Алипия МагамедоваКомментарий удалён.
- 2 дек 2017 14:15Юлия Юлия
- 2 дек 2017 16:49Ирина Щербинина (Липай)
- 2 дек 2017 16:56Светлана Исаева (Красова)
- 2 дек 2017 17:19Зинаида КрючковаВкусно!
- 2 дек 2017 17:26Наталья ЖдановаСпасибо!!!
- 2 дек 2017 17:34Валентина Деревягина
- 2 дек 2017 17:59Helga M
- 2 дек 2017 18:20❤ღ♥НЕЗАБУДКА ★★★★★ ❤ღ♥
- 2 дек 2017 18:52Janna Yan
- 2 дек 2017 20:21мария неустроева
- 2 дек 2017 21:48натали натали
- 2 дек 2017 23:01Аурелия Блинова
- 3 дек 2017 02:01вуду тахарат
- 3 дек 2017 06:55Галина Чернова-Солодкина
- 3 дек 2017 08:27Лида Мазуряк
- 3 дек 2017 12:24⭕льгα Кейдα..
- 3 дек 2017 17:49Тянзиля Шаипова
- 5 дек 2017 02:43Валентина С
- 5 дек 2017 12:44Светлана Киреева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Какао — 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г.
● Сахар — 6–8 ст. л.
● Мука — 1 ч. л.
● Молоко — 5 ст. л.
● Ванильный сахар — ¼ ч. л.
● Молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1 ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как какао закипит, добавьте сливочное масло, уменьшите огонь до минимума и доведите смесь до кипения.
3. Снимите кастрюлю с огня и через мелкое сито введите муку. Когда мука полностью растворится, опять доведите до кипения.
4. Снимите с плиты и дайте немного остыть. Всыпьте ванильный сахар и тщательно перемешайте.
5. Разлейте шоколад по формочкам для льда, предварительно смазав их сливочным маслом.
6. По желанию в шоколад можете добавить любые измельчённые орехи.Приятного аппетита!
Ингредиенты:
-120 г муки
-30 г сахара
-70 г сливочного масла
-1 ст. л. воды
-1 яйцо
-ванилин по вкусу
для карамели:
-мягкие ириски 200-300 г
-3 ст. л. сливок
для шоколадной глазури:
-плитка молочного шоколада
-1 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Замесить тесто, раскатать в пласт, сделать ножом надсечки, чтобы после выпечки легко было разрезать. выпекать 15 мин при температуре 180*С. Ириски растопить вместе со сливками на медленном огне или водяной бане.Выложить эту массу на печенье и поставить в холодильник до застывания. Затем разрезать по сделанным надсечкам в виде палочек.Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане добавить 1 ст. л. растительного масла. Окунуть палочки в шоколад и поставить в морозилку до застывания шоколадной глазури.
Ингредиенты:
Масло сливочное — 80 г
Какао-порошок — 40 г
Сахар тростниковый — 145 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Шоколад темный — 100 г
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.
Ингредиенты:
● 3 стакана кокосовой стружки
● 200 г сгущенного молока
● 1/2 стакана саарной пудры
● 1 ч.л. анилина
● 350 г горького шоколада
Приготовление:
1. Кокосовую стружку смешайте со сгущенным молоко.
2. Добавьте столько сахарной пудры, чтобы смесь была достаточно густой.
3. Добавьте ванилин, перемешайте до однородной массы.
4. Слепите небольшие шарики и поставьте в холодильник или морозилку на ночь, чтобы они затвердели.
5. Покройте шарики слоем растопленной шоколада, дайте шоколаду застыть и подавайте.
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•