Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Продукты: 1 крупная свекла 1 средняя морковь 2 яйца 1 небольшая сельдь 150гр маринованных грибов майонез или сметана Приготовление: Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь. Приятного аппетита!
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ В ВИДЕ ТОРТА - ну, оОчень вкусная!
САМЫЙ НОВЫЙ РЕЦЕПТ!СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ -"НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА"!
Селедка под шубой рулетом
СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ. Новогодний салат, Классический. Salad with Herring/
Салат Селедка под Шубой в Рулете/Простой Рецепт(Быстро и Вкусно)Herring Salad
Оригинальный салат с сельдью
Ингредиенты: — филе сельди — репчатый лук — отварной рис — вареные яйца — листья салата и зелень для украшения
Соотношение продуктов примерно равное.
Приготовление: 1. На тарелку или салатник укладываем листья салата. 2. На них - подготовленное и нарезанное полосками филе сельди. 3. Сверху на филе сельди - маринованный лук. 4. На лук выкладываем отварной рис. 5. Каждый слой промазываем майонезом. А поверхность риса смазываем слоем потолще. 6. Засыпаем натертыми на крупной терке желтками вареных яиц. 7. Сверху украшаем зеленью и цветами из белков вареных яиц. Оригинальный салат с сельдью готов.
Селёдочный салат
Филе сельди-200 гр. Лук репч.(красный)-1 шт. Яйца(вар.)-2 шт. Свекла(вар.)-1 шт. Сыр(тёртый)-30 гр.
Выкладываем слоями: - селёдка с луком и майонезом, -белки, -свекла с чесноком и майонезом. -желтки, -сыр. -зелень.
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ 🍴
Ингредиенты:
● 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола ● 1 большая картофелина ● 3-4 средних моркови ● 3 средних свеклы ● пучок зеленого лука ● негустой майонез, количество по вкусу
Приготовление:
1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4.Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5.Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6.Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7.Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8.Поставьте салат в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Народные советы
Здравствуйте дорогие хозяюшки! Рады вас видеть в нашей уютной группе :)
Здесь публикуются лучшие советы по кулинарии, домашнему хозяйству и рукоделию!
Народные советы
Салат с сельдью даже вкуснее, чем обычная и привычная нам "селедка в шубе"!
Продукты:
1 крупная свекла
1 средняя морковь
2 яйца
1 небольшая сельдь
150гр маринованных грибов
майонез или сметана
Приготовление:
Свеклу, морковь и яйца потереть на крупной терке, смешать по отдельности с майонезом (я смешивала май-з со сметаной), грибы мелко порезать, сельдь почистить, порезать кубиком или ломтиками. Выложить слоями:половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— филе сельди
— репчатый лук
— отварной рис
— вареные яйца
— листья салата и зелень для украшения
Соотношение продуктов примерно равное.
Приготовление:
1. На тарелку или салатник укладываем листья салата.
2. На них - подготовленное и нарезанное полосками филе сельди.
3. Сверху на филе сельди - маринованный лук.
4. На лук выкладываем отварной рис.
5. Каждый слой промазываем майонезом. А поверхность риса смазываем слоем потолще.
6. Засыпаем натертыми на крупной терке желтками вареных яиц.
7. Сверху украшаем зеленью и цветами из белков вареных яиц. Оригинальный салат с сельдью готов.
Филе сельди-200 гр.
Лук репч.(красный)-1 шт.
Яйца(вар.)-2 шт.
Свекла(вар.)-1 шт.
Сыр(тёртый)-30 гр.
Выкладываем слоями:
- селёдка с луком и майонезом,
-белки,
-свекла с чесноком и майонезом.
-желтки,
-сыр.
-зелень.
Ингредиенты:
● 1 большой или 2 маленьких сельди пряного посола
● 1 большая картофелина
● 3-4 средних моркови
● 3 средних свеклы
● пучок зеленого лука
● негустой майонез, количество по вкусу
Приготовление:
1.Сварите морковь, картофель и свеклу, охладите до комнатной температуры и очистите. Снимите филе с соленой сельди.
2.Возьмите большое плоское блюдо, натрите вареный картофель на крупной терке и разложите ровным слоем посередине блюда (убедитесь, что до края блюда не менее 5 см).
3.Полейте слой из тертого картофеля майонезом.
4.Нарежьте филе сельди мелкими кусочками и разложите ее на картофель.
5.Положите нарезанный зеленый лук поверх сельди и снова полейте майонезом.
6.Натрите сверху на крупной терке ровный слой вареной моркови и аккуратно прижмите ее руками. Намажьте всю поверхность салата майонезом.
7.Покройте весь салат ровным слоем вареной свеклы, также натертой на крупной терке. И снова намажьте всю поверхность майонезом.
8.Поставьте салат в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
● ✔ Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•