Комментарии
- 21 авг 2019 17:20Ольга Деппершмидт-Киселёва
- 21 авг 2019 17:22Татьяна Гриднева (Иваньшина)
- 21 авг 2019 17:30Нина Коботова (Горбачева)
- 21 авг 2019 17:35Людмила Семенкова
- 21 авг 2019 17:54Галина Прудникова (Дегтярёва)
- 21 авг 2019 20:03Людмила Погудо
- 21 авг 2019 20:53ЮЛИЯ Равильевна
- 21 авг 2019 21:30Лидия Боброва (Овсянникова)
- 22 авг 2019 07:00Наталья Осaтовa (Зеленко)
- 22 авг 2019 07:41Александра (Загородних)
- Надежда Бронникова(Смирнова)Комментарий удалён.
- 24 авг 2019 21:19lЛюдмила Господарева8
- Жылдыз КалиеваКомментарий удалён.
- 7 сен 2019 20:10(((Наталья )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Народные советы
Жареная цветная капуста
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой, слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
#Рецепт