Ингредиенты Яйцо 2 шт. Горчица обычная 1 ст.л. Крахмал 1 ст.л. Соль 1 ч.л. Смесь перцев свежемолотая 1/2 ч.л. Кунжут 2 ч.л. Свинина 500 г. Легко Не знаете, как приготовить свинину быстро и вкусно?! Тогда вы попали по адресу! Есть рецепт, который меня ни разу не подводил и мясо на выходе всегда получалось восхитительным! Заинтригованы?! Тогда ловите новый рецепт приготовления сочной свинины в заливке! Этот рецепт будет интересен молодым хозяюшкам и тем, кто любит быстрые рецепты и не готов долго стоять у плиты. И все дело в заливке, в которой свинина маринуется! Причем храниться мясо в заливке может несколько суток, дожидаясь, когда же вы его приготовите! Сочная свинина на сковороде – рецепт и фото Вначале приготовим заливку: соедините яйца с горчицей, крахмалом, солью и перцем. Свинину порежьте тонкими кусочками. Если не получилось порезать тонкой, слегка отбейте мясо. Соедините свинину с заливкой, уберите в контейнер, поставьте в холодильник. На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите кусочки мяса и обжаривайте до легкой корочки на большом огне. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово! Готовую сочную свинину посыпьте кунжутом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Интересные рецепты, для тех кто любит удивлять :)
Сочная свинина на сковороде!
Ингредиенты
Яйцо 2 шт.
Горчица обычная 1 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Смесь перцев свежемолотая 1/2 ч.л.
Кунжут 2 ч.л.
Свинина 500 г.
Легко
Не знаете, как приготовить свинину быстро и вкусно?! Тогда вы попали по адресу! Есть рецепт, который меня ни разу не подводил и мясо на выходе всегда получалось восхитительным! Заинтригованы?! Тогда ловите новый рецепт приготовления сочной свинины в заливке!
Этот рецепт будет интересен молодым хозяюшкам и тем, кто любит быстрые рецепты и не готов долго стоять у плиты. И все дело в заливке, в которой свинина маринуется! Причем храниться мясо в заливке может несколько суток, дожидаясь, когда же вы его приготовите!
Сочная свинина на сковороде – рецепт и фото
Вначале приготовим заливку: соедините яйца с горчицей, крахмалом, солью и перцем.
Свинину порежьте тонкими кусочками. Если не получилось порезать тонкой, слегка отбейте мясо.
Соедините свинину с заливкой, уберите в контейнер, поставьте в холодильник.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выложите кусочки мяса и обжаривайте до легкой корочки на большом огне. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Готовую сочную свинину посыпьте кунжутом и подавайте на стол. Приятного аппетита!