Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Раньше я готовила тушеную утку в казанке, но когда у меня появилась мультиварка, я адаптировала рецепт под нее. Поэтому сейчас я предлагаю вам вариант, как приготовить тушеную утку с картофелем в мультиварке. Получается очень наваристая картошечка с ароматной и мягкой уточкой. Ингридиенты: Утка: 400-500 Грамм, Картофель: 1-1,2 Килограмма, Морковь: 1 Штука, Лук репчатый: 2 Штуки, Сметана: 2 Ст. ложки, Соль: 2/3 Ст. ложки, Перец душистый молотый: 1 Щепотка, Подсолнечное масло: 1-2 Ст. ложек Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Утиные части выложите в чашу мультиварки, добавьте подсолнечное масло. Включите режим глубокой обжарки на 20 минут, готовьте 10 минут. Лук порежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной терке. Картофель порежьте на дольки. Если картофель крупный, порежьте его соломкой. К обжаренной утке добавьте морковь и лук, готовьте 5 минут. Выложите в чашу мультиварки картофель. Жарьте, помешивая, до конца работы программы. Затем залейте кипятком вровень с картофелем, добавьте соль, перец, сметану. Перемешайте. Включите режим "Тушение" на 1,5 часа. Тушеная утка с картошкой готова. Подавайте её горячей. . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Вкусная группа - кулинария
Тушеная утка с картошкой
Раньше я готовила тушеную утку в казанке, но когда у меня появилась мультиварка, я адаптировала рецепт под нее. Поэтому сейчас я предлагаю вам вариант, как приготовить тушеную утку с картофелем в мультиварке. Получается очень наваристая картошечка с ароматной и мягкой уточкой.
Ингридиенты:
Утка: 400-500 Грамм,
Картофель: 1-1,2 Килограмма,
Морковь: 1 Штука,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Сметана: 2 Ст. ложки,
Соль: 2/3 Ст. ложки,
Перец душистый молотый: 1 Щепотка,
Подсолнечное масло: 1-2 Ст. ложек
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Утиные части выложите в чашу мультиварки, добавьте подсолнечное масло. Включите режим глубокой обжарки на 20 минут, готовьте 10 минут.
Лук порежьте мелкими кусочками, морковь натрите на крупной терке.
Картофель порежьте на дольки. Если картофель крупный, порежьте его соломкой.
К обжаренной утке добавьте морковь и лук, готовьте 5 минут.
Выложите в чашу мультиварки картофель. Жарьте, помешивая, до конца работы программы. Затем залейте кипятком вровень с картофелем, добавьте соль, перец, сметану. Перемешайте. Включите режим "Тушение" на 1,5 часа.
Тушеная утка с картошкой готова. Подавайте её горячей.
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара