Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Чтобы избежать большого количества масла, используйте сковороду с антипригарным покрытием или слегка смазывайте сковороду маслом. Посмотрите легкий рецепт, как приготовить кабачки, тушенные в сметане, и убедитесь, что это просто. Приятных вам хлопот на кухне! Ингредиенты: Кабачок: 4 Штуки (небольшие), Масло растительное: 1-2 Ст. ложек, Сметана: 150 Миллилитров, Вода: 50 Миллилитров, Соль: По вкусу, Перец черный: По вкусу, Зелень: 1 Пучок (Укроп, петрушка), Лук: 1 Штука, Чеснок: 1-2 Зубчиков (по вкусу) Приготовление: Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, очистите. Если кабачок молодой, то его очищать не нужно. Лук, чеснок измельчите. Кабачок нарежьте кружками толщиной 5 мм. Масло разогрейте на сковороде, обжарьте лук и чеснок до золотистой корочки, уберите их со сковороды. На оставшемся масле обжарьте порционно кружки кабачка с двух сторон до румяной корочки. Каждую порцию снимайте со сковороды, слегка смазывайте ее и обжаривайте следующую партию. Выложите все обжаренные овощи в глубокую сковороду. Сметану смешайте с водой, солью, измельченным укропом. Добавьте смесь в сковороду, накройте крышкой и тушите до загустения соуса. Поперчите по вкусу. Подавать кабачки, тушенные в сметане, можно горячими и холодными. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Вкусная группа - кулинария
Кабачки, тушенные в сметане
Чтобы избежать большого количества масла, используйте сковороду с антипригарным покрытием или слегка смазывайте сковороду маслом. Посмотрите легкий рецепт, как приготовить кабачки, тушенные в сметане, и убедитесь, что это просто. Приятных вам хлопот на кухне!
Ингредиенты:
Кабачок: 4 Штуки (небольшие),
Масло растительное: 1-2 Ст. ложек,
Сметана: 150 Миллилитров,
Вода: 50 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный: По вкусу,
Зелень: 1 Пучок (Укроп, петрушка),
Лук: 1 Штука,
Чеснок: 1-2 Зубчиков (по вкусу)
Приготовление:
Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, очистите. Если кабачок молодой, то его очищать не нужно.
Лук, чеснок измельчите. Кабачок нарежьте кружками толщиной 5 мм.
Масло разогрейте на сковороде, обжарьте лук и чеснок до золотистой корочки, уберите их со сковороды.
На оставшемся масле обжарьте порционно кружки кабачка с двух сторон до румяной корочки. Каждую порцию снимайте со сковороды, слегка смазывайте ее и обжаривайте следующую партию.
Выложите все обжаренные овощи в глубокую сковороду. Сметану смешайте с водой, солью, измельченным укропом. Добавьте смесь в сковороду, накройте крышкой и тушите до загустения соуса. Поперчите по вкусу.
Подавать кабачки, тушенные в сметане, можно горячими и холодными.
Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты