Салат «Десятка» - очень простой, все измеряем в штуках, а выходит вкуснятина!
Нам понадобятся: по 10 шт. средних баклажанов, сладких болгарских перцев, помидоров, репчатого лука 100 мл 9% уксуса 300 мл растительного масла 150 гр. сахара 1 ст. л. крупной соли (со средней горкой или по вкусу) Как готовить: Все нарезать кубиками или соломкой. Залить маслом и уксусом. Добавить соль и сахар. Перемешать и поставить на средний огонь. Тушить после закипания 30 минут. Разложить по горячим стерильным банкам и закатать прокипяченными крышками.
РЕЦЕПТЫ КОНСЕРВИРОВАНИЕ. заготовки на зиму.
:Людмила Теренина (Стальмакова)
Салат «Десятка» - очень простой, все измеряем в штуках, а выходит вкуснятина!
Нам понадобятся:по 10 шт. средних баклажанов, сладких болгарских перцев, помидоров, репчатого лука
100 мл 9% уксуса
300 мл растительного масла
150 гр. сахара
1 ст. л. крупной соли (со средней горкой или по вкусу)
Как готовить:
Все нарезать кубиками или соломкой. Залить маслом и уксусом. Добавить соль и сахар.
Перемешать и поставить на средний огонь.
Тушить после закипания 30 минут.
Разложить по горячим стерильным банкам и закатать прокипяченными крышками.