В домашних условиях вишневый ликер получается довольно густым, ароматным и вкусным. По такому принципу готовят наливки и из других ягод. Для этого ликера нужно использовать свежую ягоду. Описание приготовления: Один из ароматных напитков домашнего приготовления - вишневый ликер. Его крепость можно регулировать самому - добавляйте то, количество спирта, которое посчитаете нужным для вашего напитка. Несмотря на длительность приготовления (около 2 месяцев), результат оценят даже взыскательные гурманы. Ингредиенты: Вишня — 800 Грамм Сахар — 800 Грамм Спирт — 700 Грамм Вода — 250 Грамм Как приготовить "Вишневый ликер" 1. Для приготовления ликера понадобится свежая вишня. Косточки из нее достаем при помощи специальной машинки для удаления косточек - ╚═► okru.apishops.ru . Сахар берется в равных пропорциях. 2. Выкладываем ягоды в банку, заливаем спиртом и оставляем на неделю. Встряхивать банку нужно каждый день. 3. После этого сливаем сироп в отдельную посуду. В лейку нужно положить вату - маленький секрет, чтобы сироп был без лишних примесей. 4. Выкладываем ягоды в банку, засыпаем сахаром и закупориваем. Оставляем банку на 3 недели и каждый день размешиваем, пока не раствориться сахар. 5. Полученный сироп сливаем в ту же банку, где хранится первый сироп. 6. Кипятим воду и заливаем в сироп (я добавляю туда и вишни, оставшиеся после сиропа). Оставляем емкость с сиропом на 3 недели. 7. Когда вишневый ликер будет готов, ставим его в холодильник. Теперь гостей можно будет побаловать великолепной домашней настойкой. Приятного Аппетита. ✔ Вам обязательно пригодятся машинка для удаления косточек из вишни ╚═► okru.apishops.ru
gif
Если Вы часто готовите варенье, печёте пироги с ягодной начинкой , то устройство для удаления косточек будет незаменимым приспособлением на Вашей кухне ╚═► okru.apishops.ru ✔ Машинка для удаления косточек - это механическое приспособление помпового типа для удаления косточек из вишни , оливок и др. Поможет быстро и легко удалить косточки из свежей и консервированной вишни и черешни. Спрос невероятный. Заказать можно на сайте: ╚═► okru.apishops.ru
♥ Я на кухне королева ♥
Вишневый ликер
В домашних условиях вишневый ликер получается довольно густым, ароматным и вкусным. По такому принципу готовят наливки и из других ягод. Для этого ликера нужно использовать свежую ягоду.
Описание приготовления:
Один из ароматных напитков домашнего приготовления - вишневый ликер. Его крепость можно регулировать самому - добавляйте то, количество спирта, которое посчитаете нужным для вашего напитка. Несмотря на длительность приготовления (около 2 месяцев), результат оценят даже взыскательные гурманы.
Ингредиенты:
Вишня — 800 Грамм
Сахар — 800 Грамм
Спирт — 700 Грамм
Вода — 250 Грамм
Как приготовить "Вишневый ликер"
1. Для приготовления ликера понадобится свежая вишня. Косточки из нее достаем при помощи специальной машинки для удаления косточек - ╚═► okru.apishops.ru . Сахар берется в равных пропорциях.
2. Выкладываем ягоды в банку, заливаем спиртом и оставляем на неделю. Встряхивать банку нужно каждый день.
3. После этого сливаем сироп в отдельную посуду. В лейку нужно положить вату - маленький секрет, чтобы сироп был без лишних примесей.
4. Выкладываем ягоды в банку, засыпаем сахаром и закупориваем. Оставляем банку на 3 недели и каждый день размешиваем, пока не раствориться сахар.
5. Полученный сироп сливаем в ту же банку, где хранится первый сироп.
6. Кипятим воду и заливаем в сироп (я добавляю туда и вишни, оставшиеся после сиропа). Оставляем емкость с сиропом на 3 недели.
7. Когда вишневый ликер будет готов, ставим его в холодильник. Теперь гостей можно будет побаловать великолепной домашней настойкой.
Приятного Аппетита.
✔ Вам обязательно пригодятся машинка для удаления косточек из вишни ╚═► okru.apishops.ru
✔ Машинка для удаления косточек - это механическое приспособление помпового типа для удаления косточек из вишни , оливок и др. Поможет быстро и легко удалить косточки из свежей и консервированной вишни и черешни.
Спрос невероятный. Заказать можно на сайте: ╚═► okru.apishops.ru