Ингредиенты 160 г свинины 2 маленьких баклажана 2 зеленый сладкий перец 1 зубчик чеснока 4 шт листьев периллы (по усмотрению) 2 столовые ложки бульона с мисо супа20 мл водыкунжутное масло для жаркиРецепт приготовленияТонко нарезать свинину, баклажаны и сладкий перец. Чеснок натереть.Нагреть сковороду на среднем огне и добавить кунжутное масло. Добавить тертый чеснок и обжарить до коричневого цвета (около 1-2 минут). Добавить свинину и обжарить до коричневого цвета (около 3-4 минут).Когда свинина подрумянится, добавить баклажаны и перец. Жарить помешивая, пока баклажаны не станут мягкими (около 3-4 минут). Добавить бульон с мисо супа и воду. Хорошо помешать.Снять с огня. Добавить нарезанные листья периллы. Подавать горячим с рисом.
КУХНЯ НОВЫХ ИДЕЙ
Японское жаркое из свинины и баклажанов.
Ингредиенты
160 г свинины
2 маленьких баклажана
2 зеленый сладкий перец
1 зубчик чеснока
4 шт листьев периллы (по усмотрению)
2 столовые ложки бульона с мисо супа20 мл водыкунжутное масло для жаркиРецепт приготовленияТонко нарезать свинину, баклажаны и сладкий перец. Чеснок натереть.Нагреть сковороду на среднем огне и добавить кунжутное масло. Добавить тертый чеснок и обжарить до коричневого цвета (около 1-2 минут). Добавить свинину и обжарить до коричневого цвета (около 3-4 минут).Когда свинина подрумянится, добавить баклажаны и перец. Жарить помешивая, пока баклажаны не станут мягкими (около 3-4 минут). Добавить бульон с мисо супа и воду. Хорошо помешать.Снять с огня. Добавить нарезанные листья периллы. Подавать горячим с рисом.