Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке
Ингредиенты 500 г рыбного филе (хек,треска) 100 г стручковой фасоли 1 крупная морковь 2 яйца 4 ст.л. соевого соуса 3 ст.л. муки соль Приготовление Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать. В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом. Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, перемешать. Сформировать котлетки (я делала это с помощью глубокой формочки для печенья), выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут. Приятного аппетита:)
КУХНЯ НОВЫХ ИДЕЙ
Рыбные котлетки с морковью и стручковой фасолью в духовке
Ингредиенты
500 г рыбного филе (хек,треска)
100 г стручковой фасоли
1 крупная морковь
2 яйца
4 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. муки
соль
Приготовление
Морковь и стручковую фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде, мелко нарезать.
В блендере измельчить рыбное филе с соевым соусом.
Добавить яйца, овощи, щепотку соли, хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку, перемешать.
Сформировать котлетки (я делала это с помощью глубокой формочки для печенья), выложить на противень с пергаментом и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 минут.
Приятного аппетита:)