Рыба дорада 1 штука(700-800 грамм) Лимон 1 штука Оливковое масло 1-2 ст. ложки Соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Шаг 1. Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить и вытащить жабры. Шаг 2. Лимон очистить от кожуры, порезать дольками. Шаг 3. Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Шаг 4. На спине рыбы сделать три разреза, вставить в них лимонные дольки. Шаг 5. Подготовленную рыбу завернуть в фольгу. Шаг 6. Запекать в разогретой духовке при температуре 200° С около 15-ти минут, затем открыть и подрумянить при температуре 250° С примерно 5 минут.
Умница и Красавица! Вкусные рецепты!
Дорада запеченная в духовке
Рыба дорада 1 штука(700-800 грамм)
Лимон 1 штука
Оливковое масло 1-2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1. Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить и вытащить жабры.
Шаг 2. Лимон очистить от кожуры, порезать дольками.
Шаг 3. Рыбку посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4. На спине рыбы сделать три разреза, вставить в них лимонные дольки.
Шаг 5. Подготовленную рыбу завернуть в фольгу.
Шаг 6. Запекать в разогретой духовке при температуре 200° С около 15-ти минут, затем открыть и подрумянить при температуре 250° С примерно 5 минут.