Для начала порежим мелко свинину. Ложем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Тушим на большом огне 5мин, ну или пока мясо не пустит сок. Затем солим перчим и добовляем лавровый лист. Когда мясо полуготовое добовляем лук. Лук режим полукольцами. Тушим 5-8 мин. под закрытой крышкой. И можно добовлять стрючковую фосоль. Не мишая накрываем крышкой и оставляем на 10 мин. чтобы фасоль намного разморозилась. Затем всё хорошо перемешиваем. Теперь разведём томатную пасту. Нам нужно столько томата чтоб покрыть полностью фасль с мясом. Фасоль с мясом тушим15 мин. Измельчить чеснок По истечению времени вливаем томат всё хорошо перемешиваем накрываем крышкой и тушим до приготовления фасоли. Примерно 40 мин. на среднем огне.
Умница и Красавица! Вкусные рецепты!
Лобио из стручковой фасоли - по-домашнему
свинина - 300 гр;
стрючковая фасоль - 300 гр;
лук репчатый - 1 шт;
перец чили - по вкусу;
томатная паста - 2 ст.л;
томатное пюре - 1 ст;
соль и специи - по вкусу;
масло подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
Для начала порежим мелко свинину.
Ложем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Тушим на большом огне 5мин, ну или пока мясо не пустит сок. Затем солим перчим и добовляем лавровый лист.
Когда мясо полуготовое добовляем лук. Лук режим полукольцами.
Тушим 5-8 мин. под закрытой крышкой.
И можно добовлять стрючковую фосоль. Не мишая накрываем крышкой и оставляем на 10 мин. чтобы фасоль намного разморозилась. Затем всё хорошо перемешиваем.
Теперь разведём томатную пасту. Нам нужно столько томата чтоб покрыть полностью фасль с мясом. Фасоль с мясом тушим15 мин.
Измельчить чеснок По истечению времени вливаем томат всё хорошо перемешиваем накрываем крышкой и тушим до приготовления фасоли. Примерно 40 мин. на среднем огне.