1. Это блюдо готовится очень быстро и не требует никаких высоких кулинарных талантов. Если у вас планируются гости, то лавашей понадобится несколько. Итак, готовим начинку: смешиваем творог со сметаной и зеленью и равномерно распределяем по всей поверхности лаваша. 2. Заворачиваем лаваш конвертом, выкладываем на форму для запекания и посыпаем сыром. Отправляем в духовку минут на 15, не более. 3. Даем немного остыть и нарезаем порционно.
Умница и Красавица! Вкусные рецепты!
Армянский лаваш с сыром в духовке
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Творог — 300 Грамм
Зелень — 20 Грамм
Сметана — 100 Грамм
Сыр твердый — 200 Грамм
1. Это блюдо готовится очень быстро и не требует никаких высоких кулинарных талантов. Если у вас планируются гости, то лавашей понадобится несколько. Итак, готовим начинку: смешиваем творог со сметаной и зеленью и равномерно распределяем по всей поверхности лаваша.
2. Заворачиваем лаваш конвертом, выкладываем на форму для запекания и посыпаем сыром. Отправляем в духовку минут на 15, не более.
3. Даем немного остыть и нарезаем порционно.