Мясной рулет с начинкой из свиного языка - В духовке
Ингредиенты:
фарш мясной (по 500 гр. свинины и говядины) - 1 кг; язык свиной - 2 шт; яйца куриные - 2 шт; грецкий орех измельченный - 150 гр; сыр твердый - 150 гр; хлеб пшеничный - 200 гр; молоко - 100 мл; горчица - 2 ч.л.; масло подсолнечное - 20 гр; соль - по вкусу; чеснок гранулированный - по вкусу; зеленый лук сушеный - по вкусу; итальянские травы сушеные - по вкусу
Способ приготовления: В отдельной посуде замачиваем хлеб в молоке. В глубокую тарелку выкладываем фарш, разбиваем туда яйца и солим. Добавляем зеленый лук, чеснок, итальянские травы. Перемешиваем всё это. 2 чайные ложки горчицы. Отжимаем и добавляем в фарш наш замоченный хлеб. Снова перемешиваем до однородности. Натираем сыр на мелкой терке. Всыпаем в сыр стакан грецких орехов, предварительно измельченных в блендере, и перемешиваем. Фольгу расстилаем и смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем и равномерно распределяем по фольге приготовленную смесь из фарша и специй. Сверху ровным слоем выкладываем тертый сыр с орехами. Отступив 4-5 сантиметров от края, кладем один за другим два заранее сваренных языка. Приподнимая край фольги со стороны языков, оборот за оборотом, аккуратно закатываем фарш с языками а рулет. Надежно оборачиваем весь рулет в фольгу и кладем на форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов на 40 - 50 минут Нарезаем на ровные коляски
Умница и Красавица! Вкусные рецепты!
Мясной рулет с начинкой из свиного языка - В духовке
фарш мясной (по 500 гр. свинины и говядины) - 1 кг;
язык свиной - 2 шт;
яйца куриные - 2 шт;
грецкий орех измельченный - 150 гр;
сыр твердый - 150 гр;
хлеб пшеничный - 200 гр;
молоко - 100 мл;
горчица - 2 ч.л.;
масло подсолнечное - 20 гр;
соль - по вкусу;
чеснок гранулированный - по вкусу;
зеленый лук сушеный - по вкусу;
итальянские травы сушеные - по вкусу
Способ приготовления:
В отдельной посуде замачиваем хлеб в молоке.
В глубокую тарелку выкладываем фарш, разбиваем туда яйца и солим.
Добавляем зеленый лук, чеснок, итальянские травы.
Перемешиваем всё это.
2 чайные ложки горчицы. Отжимаем и добавляем в фарш наш замоченный хлеб. Снова перемешиваем до однородности.
Натираем сыр на мелкой терке.
Всыпаем в сыр стакан грецких орехов, предварительно измельченных в блендере, и перемешиваем.
Фольгу расстилаем и смазываем подсолнечным маслом.
Выкладываем и равномерно распределяем по фольге приготовленную смесь из фарша и специй.
Сверху ровным слоем выкладываем тертый сыр с орехами.
Отступив 4-5 сантиметров от края, кладем один за другим два заранее сваренных языка.
Приподнимая край фольги со стороны языков, оборот за оборотом, аккуратно закатываем фарш с языками а рулет.
Надежно оборачиваем весь рулет в фольгу и кладем на форму для запекания.
Отправляем в разогретую до 180 градусов на 40 - 50 минут
Нарезаем на ровные коляски