Салат из куриной печенки - С фасолью и жаренным луком пореем.
Ингредиенты: майонез - 300 гр.; огурцы маринованные - 200 гр.; яйца куриные - 7 шт.; фасоль консервированная - 2 банки.; лук порей - 800 гр.; куриная печень жареная - 500 гр. Обжариваем куриную печень, остужаем её и нарезаем тонкой соломкой. Затем моем, нарезаем лук порей кольцами, тоже обжариваем его и добавляем к печени в салатницу. Не переборщите с растительным маслом при обжарке, лучше добавить водички. В этом салате чем больше порея, тем вкуснее. Затем добавляем фасоль. Фасоль можно использовать любую белую, красную итд. Нарезаем маринованные огурцы тонкой соломкой. Добавляем их в салат. В этом рецепте лучше всего использовать именно маринованные огурцы. Отварные куриные яйца тоже нарезаем тонкой соломкой и перекладываем в салатницу. Всё тщательно перемешиваем, заправляем майонезом, даём салату полностью остыть и настояться в холодильнике.
Умница и Красавица! Вкусные рецепты!
Салат из куриной печенки - С фасолью и жаренным луком пореем.
Ингредиенты:
майонез - 300 гр.;
огурцы маринованные - 200 гр.;
яйца куриные - 7 шт.;
фасоль консервированная - 2 банки.;
лук порей - 800 гр.;
куриная печень жареная - 500 гр.
Обжариваем куриную печень, остужаем её и нарезаем тонкой соломкой.
Затем моем, нарезаем лук порей кольцами, тоже обжариваем его и добавляем к печени в салатницу. Не переборщите с растительным маслом при обжарке, лучше добавить водички. В этом салате чем больше порея, тем вкуснее.
Затем добавляем фасоль. Фасоль можно использовать любую белую, красную итд.
Нарезаем маринованные огурцы тонкой соломкой. Добавляем их в салат. В этом рецепте лучше всего использовать именно маринованные огурцы.
Отварные куриные яйца тоже нарезаем тонкой соломкой и перекладываем в салатницу.
Всё тщательно перемешиваем, заправляем майонезом, даём салату полностью остыть и настояться в холодильнике.