Ингредиенты: фарш мясной - 250 грамм; батон нарезной - 1 шт; приправа для фарша - по вкусу; лук репчатый маленький - 2 шт; морковь свежая средняя - 1 шт; соль - по вкусу; масло растительное для жарки - 30 гр; яйца куриные - 1 шт Для приготовления таких бутербродов прекрасно подойдет смешанный фарш. Репчатый лук почистим и мелко нарежем. Среднего размера морковку чистим, моем и натрем на мелкой терке. В мясной фарш разбиваем куриное яйцо. Добавим по вкусу соль и приправы. Приправы в данном случае можно взять на свое усмотрение, кто-то любит черный молотый перец, кто-то хмели-сунели или просто покупает готовую смесь для фарша. Перемешиваем содержимое до однородного состояния, чтобы приправы распределились равномерно. Затем добавим подготовленные ранее лук и морковь. И еще раз перемешаем. Должна получиться достаточно густая масса из фарша. Выкладываем равномерно сверху на каждый ломтик батона получившуюся массу. Слой должен быть средним, не тонкий и не слишком толстый. Мясного фарша хватило на 12 бутербродов. Растительное масло выливаем в сковороду и ставим на огонь. Когда масло хорошо нагреется аккуратно выкладываем батон на сковороду фаршем вниз. Жарим на среднем огне около 5 минут до готовности.
Умница и Красавица! Вкусные рецепты!
Бутерброды с мясным фаршем - быстрые на сковороде
Ингредиенты:
фарш мясной - 250 грамм;
батон нарезной - 1 шт;
приправа для фарша - по вкусу;
лук репчатый маленький - 2 шт;
морковь свежая средняя - 1 шт;
соль - по вкусу;
масло растительное для жарки - 30 гр;
яйца куриные - 1 шт
Для приготовления таких бутербродов прекрасно подойдет смешанный фарш.
Репчатый лук почистим и мелко нарежем.
Среднего размера морковку чистим, моем и натрем на мелкой терке.
В мясной фарш разбиваем куриное яйцо. Добавим по вкусу соль и приправы. Приправы в данном случае можно взять на свое усмотрение, кто-то любит черный молотый перец, кто-то хмели-сунели или просто покупает готовую смесь для фарша.
Перемешиваем содержимое до однородного состояния, чтобы приправы распределились равномерно.
Затем добавим подготовленные ранее лук и морковь.
И еще раз перемешаем. Должна получиться достаточно густая масса из фарша.
Выкладываем равномерно сверху на каждый ломтик батона получившуюся массу. Слой должен быть средним, не тонкий и не слишком толстый.
Мясного фарша хватило на 12 бутербродов.
Растительное масло выливаем в сковороду и ставим на огонь. Когда масло хорошо нагреется аккуратно выкладываем батон на сковороду фаршем вниз. Жарим на среднем огне около 5 минут до готовности.