31 июл 2017

Ммм...

пальчики оближешь! Встречайте рецепт быстрого и ароматного соуса из печёных перцев и томатов. Он отлично подойдёт к мясу, спагетти, рису, а также с ним можно приготовить хрустящие брускетты.
Ингредиенты:
- болгарский перец, 3 шт.;
- томаты, 2 шт.;
- оливковое масло, 3 ст. л.;
- соль по вкусу;
- чеснок, 2–3 зубчика;
- пучок базилика.
Способ приготовления:
1. Помидоры и перцы посолите и сбрызните оливковым маслом. Затем сложите в пакет для запекания и сделайте в нём надрез.
2. В разогретую до 180 °С духовку поставьте противень с овощами на 20 минут, пока кожица у перцев не обуглится.
3. Остудите перцы и томаты. Снимите с них кожуру и переложите в блендер вместе с пучком базилика.
4. Добавьте чеснок, оливковое масло и немного посолите. Взбейте до однородной консистенции.
Наш соус готов. Приятного аппетита!
С удобным блендером вы приготовите соус за считаные минуты: https://www.sima-land.ru/bytovaya-tehnika/tehnika-dlya-kuhni/blendery/?utm_source=ok&utm_medium=post&utm_campaign=recipe_0055070813_31_07_15s

Ммм... - 857633049272

Комментарии

Комментариев нет.