Скрамбл, или яичница-болтунья, — необычайно вкусное блюдо для быстрого завтрака или лёгкого ужина.
Всё, что вам потребуется, — это немного времени и подходящая посуда: https://www.sima-land.ru/promo/idei-bystrogo-zavtraka/?utm_source=ok&utm_medium=post&utm_campaign=recipe_0304000826_22_12_18s&utm_content=sp_service Из чего готовим: — яйцо, 5 шт.; — крабовое мясо, 150 г; — горсть зелёного лука; — сметана, 2 ст. л.; — чиабатта; — соль, паприка и перец по вкусу; — масло для жарки. Способ приготовления: 1. Нарежем крабовое мясо и зелёный лук. 2. Разогреем на сковороде масло, взобьём яйца и выльём на сковороду. 3. Добавим крабовое мясо и лук. 4. Затем вмешаем сметану, посолим, поперчим и приправим паприкой. 5. Поджарим кусочки хлеба. 6. Выложим на них готовую начинку. Приятного аппетита!
Живи вкусно
Скрамбл, или яичница-болтунья, — необычайно вкусное блюдо для быстрого завтрака или лёгкого ужина.
Всё, что вам потребуется, — это немного времени и подходящая посуда: https://www.sima-land.ru/promo/idei-bystrogo-zavtraka/?utm_source=ok&utm_medium=post&utm_campaign=recipe_0304000826_22_12_18s&utm_content=sp_service Из чего готовим:
— яйцо, 5 шт.;
— крабовое мясо, 150 г;
— горсть зелёного лука;
— сметана, 2 ст. л.;
— чиабатта;
— соль, паприка и перец по вкусу;
— масло для жарки.
Способ приготовления:
1. Нарежем крабовое мясо и зелёный лук.
2. Разогреем на сковороде масло, взобьём яйца и выльём на сковороду.
3. Добавим крабовое мясо и лук.
4. Затем вмешаем сметану, посолим, поперчим и приправим паприкой.
5. Поджарим кусочки хлеба.
6. Выложим на них готовую начинку.
Приятного аппетита!