Настоящий деревенский хлеб для субботнего завтрака.
Обязательно используйте мерный стакан или весы для точности и чтобы получить идеальный хлеб. Подавайте хлеб горячим с творожной пастой или сливочным маслом. Нам понадобится: 305 мл воды 1,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара 415 г муки высшего сорта 95 г муки грубого помола 1,5 ч.л. сухих пекарских дрожжей 75 г молотого грецкого или лесного ореха (на выбор). 1. Добавьте в форму хлебопечки Moulinex Bread of the world ингредиенты в указанной последовательности: вода, соль и сахар. Затем добавьте муку двух видов и сухие дрожжи. 2. Поставьте форму в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба 750 г и желаемый цвет корочки. 3. Засыпьте сверху в контейнер молотый орех. Нажмите кнопку «Пуск». 4. По окончании программы выключите хлебопечку, достаньте готовый батон из формы и наслаждайтесь горячим деревенский хлебом!
Жить вкусно и полезно
Настоящий деревенский хлеб для субботнего завтрака.
Обязательно используйте мерный стакан или весы для точности и чтобы получить идеальный хлеб. Подавайте хлеб горячим с творожной пастой или сливочным маслом.
Нам понадобится:
305 мл воды
1,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
415 г муки высшего сорта
95 г муки грубого помола
1,5 ч.л. сухих пекарских дрожжей
75 г молотого грецкого или лесного ореха (на выбор).
1. Добавьте в форму хлебопечки Moulinex Bread of the world ингредиенты в указанной последовательности: вода, соль и сахар. Затем добавьте муку двух видов и сухие дрожжи.
2. Поставьте форму в хлебопечку. Выберите программу 9, вес хлеба 750 г и желаемый цвет корочки.
3. Засыпьте сверху в контейнер молотый орех. Нажмите кнопку «Пуск».
4. По окончании программы выключите хлебопечку, достаньте готовый батон из формы и наслаждайтесь горячим деревенский хлебом!