Гречка со свининой и грибами в духовке

Идеальный ужин для всей семьи, блюдо можно приготовить в пакете для запекания: за время приготовления гречневая крупа пропитается соком свинины и грибов и станет необыкновенно вкусной.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупа гречневая 200 г
свинина 200-250 г
грибы 100 г
масло сливочное 50 г
соль морская
приправы
Грибы
Гречка
Свинина
Сливочное масло
Шампиньоны
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:40 минут
1 Нежирную свинину нарезать небольшими кубиками, посолить солью с добавлением сухого чеснока или морской. Добавить гречневую крупу и жареные грибы, любую приправу. Залить массу двумя стаканами воды, перемешать. Все ингредиенты переложить в пакет для запекания, выложить на противень. Печь гречку со свининой на среднем огне в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
СОВЕТ
К блюду можно подать салат из свежих овощей, нарезку, маринованные или соленые помидоры, огурцы.

Гречка со свининой и грибами в духовке - 869843130808

Комментарии