Для приготовления «Корюшки маринованной» потребуется: 100 штук корюшки; Для приготовления маринада потребуется: лук-шалот; коренья; морковь; репа; петрушка; сельдерей; 100 штук корюшки, вымыв и выпотрошив, вскипятить с маринадом и отбросить на решето. Уксус же, который с нее стечет, влить обратно в ту емкость, где варилась корюшка, а отваренную корюшку складывать в банку рядами, перекладывая ее отварными и нашинкованными морковью, петрушкой и луком и залить оставшимся холодным уксусом; банку накрыть бумагой или клеенкой, обвязать горлышко и хранить на холоде. Через 3 дня можно употреблять.
Красавица (фитнес, маски, диеты...)
Аппетитная маринованная корюшка
Для приготовления «Корюшки маринованной» потребуется:
100 штук корюшки;
Для приготовления маринада потребуется:
лук-шалот;
коренья;
морковь;
репа;
петрушка;
сельдерей;
100 штук корюшки, вымыв и выпотрошив, вскипятить с маринадом и отбросить на решето.
Уксус же, который с нее стечет, влить обратно в ту емкость, где варилась корюшка, а отваренную корюшку складывать в банку рядами, перекладывая ее отварными и нашинкованными морковью, петрушкой и луком и залить оставшимся холодным уксусом; банку накрыть бумагой или клеенкой, обвязать горлышко и хранить на холоде.
Через 3 дня можно употреблять.