Это блюдо имеет второе название – мясные пальчики. За счет небольшого размера и соленой начинки они получаются мягкими и сочными. Они вкусные как в горячем виде, только с плиты, так и остывшие, на второй день. В качестве гарнира может быть лапша или картофельное пюре. Компоненты: Свиная вырезка – 600 г; Соленые огурцы – 5 шт.; Соль, специи – по вкусу; Сало или бекон – 200 г; Масло растительное – 50 мл; Вода очищенная – 1 стакан. Время на приготовление: полтора часа. Калорийность: 550 Ккал/ 100 г. Разделываем свиную вырезку на небольшие пласты, предварительно помыв и срезав пленку с жиром. Кусочки должны быть не больше 10 × 15 сантиметров. Если получаются какие-то рваные края, обрезаем, подравнивая. Обрезки можно использовать в другом блюде — котлетах или фарше. Отбиваем молотком, обмотав в пищевую пленку. Можно за раз завернуть несколько заготовок. Подсаливаем и промазываем специями, складываем стопкой, чтобы хорошо пропитались. отбить мясо Маринованные огурцы шинкуем длинными брусками, сало – небольшими кубиками. В свиную отбивную кладем кусочек огурца и несколько кубиков сала. выложить огурцы с салом Плотно заворачиваем, обматываем ниткой или же закалываем шпажками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. обжарить Обжариваем в двух сторон по пять минут. Заливаем стаканом горячей воды, прикрыв герметично крышкой, тушим до испарения воды.
Красавица (фитнес, маски, диеты...)
Свиные рулетики с маринованным огурцом и салом
Это блюдо имеет второе название – мясные пальчики. За счет небольшого размера и соленой начинки они получаются мягкими и сочными. Они вкусные как в горячем виде, только с плиты, так и остывшие, на второй день. В качестве гарнира может быть лапша или картофельное пюре.
Компоненты:
Свиная вырезка – 600 г;
Соленые огурцы – 5 шт.;
Соль, специи – по вкусу;
Сало или бекон – 200 г;
Масло растительное – 50 мл;
Вода очищенная – 1 стакан.
Время на приготовление: полтора часа.
Калорийность: 550 Ккал/ 100 г.
Разделываем свиную вырезку на небольшие пласты, предварительно помыв и срезав пленку с жиром. Кусочки должны быть не больше 10 × 15 сантиметров. Если получаются какие-то рваные края, обрезаем, подравнивая.
Обрезки можно использовать в другом блюде — котлетах или фарше. Отбиваем молотком, обмотав в пищевую пленку. Можно за раз завернуть несколько заготовок. Подсаливаем и промазываем специями, складываем стопкой, чтобы хорошо пропитались.
отбить мясо
Маринованные огурцы шинкуем длинными брусками, сало – небольшими кубиками. В свиную отбивную кладем кусочек огурца и несколько кубиков сала.
выложить огурцы с салом
Плотно заворачиваем, обматываем ниткой или же закалываем шпажками и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
обжарить
Обжариваем в двух сторон по пять минут. Заливаем стаканом горячей воды, прикрыв герметично крышкой, тушим до испарения воды.