1 - Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!

)
2 - Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!
3 - ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК «ПЯТИМИНУТКА»
4 - Как приготовить идеальный бисквит? Хозяюшкам на заметку.

1 - Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!) - 884383394317
Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!)

Ингредиенты:
- 250 гр творога (лучше домашнего),
- 2 ст л сметаны (тоже домашней),
- 1 яйцо,
- 0,5 ч л соли,
- сода на кончике ножа.

Приготовление:
1. Добавки любые - грибы, паприка, ветчина. У меня обжаренные с луком грибы и петрушка.
2. Все продукты (кроме добавки) перемешиваем погружным блендером,
3. Ставим на водяную баню и варим 10-15 минут, помешивая.
4. В процессе варки еще раз перемешиваем блендером.
5. За пару минут до окончания варки добавляем грибы.
6. Переливаем в форму и остужаем.
7. Храним в холодильнике.
1 - Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!) - 884383411725
1 - Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!) - 884383431949
Тесто на кипятке для пельменей. Супер!!!

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.

Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла. Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет).
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки).
1 - Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!) - 884383438861
1 - Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!) - 884383443213
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК «ПЯТИМИНУТКА»

Варенья-пятиминутки – самые полезные, потому что подвергаются температурной обработке минимальное время, – идеальное дополнение к блинам, оладьям, поджаренным тостам, а также великолепная начинка для пирогов и булочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЯБЛОЧНОГО ВАРЕНЬЯ-ПЯТИМИНУТКИ:

яблоко, 3 кг
сахар, 2 стакана

КАК ПРИГОТОВИТЬ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПЯТИМИНУТКУ:

Яблоки хорошо моем. Обрезать кожицу или нет, решайте сами. В ней много витаминов, но некоторым не нравится ее плотность. Разрезаем яблоки и удаляем сердцевину. Измельчаем яблоки любым способом: трем на терке, пропускаем через мясорубку, перемалываем в блендере или кухонном комбайне. Дно таза смачиваем водой, выкладываем в таз яблочную массу, высыпаем сахар, включаем плиту. На слабом огне доводим массу до кипения и 5-7 минут варим, не переставая помешивать.

Не выключая плиту, быстро раскладываем варенье по простерилизованным банкам, укупориваем. Переворачиваем банки с вареньем вверх дном и хорошо укутываем одеялом. На следующий день выносим остывшее варенье из яблок пятиминутку в погреб или кладовку. Вот так все просто! Удачных заготовок!

Если у вас слишком много яблок, рекомендуем варить варенье партиями, в каждую добавляя разные специи – ванилин, корицу (1-2 чайные ложки корицы на 2 кг яблок), лимонную цедру. Так выбор десертов зимой будет более разнообразным.
1 - Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!) - 884383450637
1 - Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!) - 884383455245
Как приготовить идеальный бисквит? Хозяюшкам на заметку.

Ингредиенты:
5 яиц
250 грамм сахарного песка
150 грамм с муки
75 грамм крахмала
2,5 грамма ванилина
15 грамм разрыхлителя
Щепотка соли
100 мл горячей воды

Способ приготовления:
Для бисквита нужно отделить белки от желтков. Половину сахара добавьте в белки, половину в желтки. Взбивайте белки с сахаром и щепоткой соли до однородной массы. Взбивайте также желтки с сахаром до однородной массы, затем добавьте все остальные ингредиенты сюда же, воду тоже сюда нужно добавить. Аккуратно массу с белками добавьте в массу с желтками. Разложите тесто по 4 разным емкостям, как это сделано у меня. Маслом края емкости мазать не надо. Готовить при 180 градусах в предварительно разогретой духовке. Для того, чтобы убедиться в готовности проверьте зубочисткой. Старайтесь раньше времени не открывать дверцу духовки. После того, как достали бисквит, переверните емкость обратной стороной, дайте остыть. После того, как бисквит остынет, ножом края разрежьте. Бисквит очень мягкий. Можно сразу сделать из него торт. Но можно приготовить и за день до готовки торта. Вообще, это тесто может простоять неделю в пищевой пленке и останется таким же мягким
1 - Рецепт домашнего сыра (хохланд отдыхает!) - 884383460621

Комментарии

Комментариев нет.