Предлагаем Вам с приготовить очень вкусное и красивое желе. В нём содержатся только самые полезные ингредиенты. Хотите угостить и удивить друзей - повозитесь слегка на кухне. Тем более, что даже процесс приготовление этого десерта приносит удовольствие! Для приготовления понадобятся: Лимоны – 150 г; Мёд – 3 ст.л.; Вода – 2,5 стакана; Желатин – 3 ч.л. (с небольшой горкой); Приготовление: 1. Лимоны вымыть, срезать с них цедру (без белого подкоркового слоя) и мелко нашинковать. 2. Желатин залить 0,5 стакана холодной кипячёной воды и оставить на 30–40 минут для набухания. 3. Оставшуюся воду вылить в кастрюлю, всыпать цедру и поварить её в течение 15 минут. Отвар процедить. 4. Желатин распустить на водяной бане. 5. Из мякоти лимонов выжать сок и процедить его. В отвар цедры вылить сок и желатин, слегка подогреть массу. 6. Смесь остудить до температуры 40 градусов и выложить в неё мёд. 7. Всё тщательно размешать до полного растворения мёда и остудить до комнатной температуры. 8. Формочки для желе смазать оливковым маслом.Разлить смесь по формочкам и поставить их в холодильник для застывания. Приятного аппетита!!! Приобрести качественный мед различных сортов можно на нашем сайте - http://xn----8sbfka8am4cvbk.xn--p1ai/index.php
Интернет-магазин Лучшее-Вам.рф
Медово-лимонное желе.
Предлагаем Вам с приготовить очень вкусное и красивое
желе. В нём содержатся только самые полезные ингредиенты. Хотите угостить и удивить друзей - повозитесь слегка на кухне. Тем более, что даже процесс приготовление этого десерта приносит удовольствие!
Для приготовления понадобятся:
Лимоны – 150 г;
Мёд – 3 ст.л.;
Вода – 2,5 стакана;
Желатин – 3 ч.л. (с небольшой горкой);
Приготовление:
1. Лимоны вымыть, срезать с них цедру (без белого подкоркового слоя) и мелко нашинковать.
2. Желатин залить 0,5 стакана холодной кипячёной воды и оставить на 30–40 минут для набухания.
3. Оставшуюся воду вылить в кастрюлю, всыпать цедру и поварить её в течение 15 минут. Отвар процедить.
4. Желатин распустить на водяной бане.
5. Из мякоти лимонов выжать сок и процедить его.
В отвар цедры вылить сок и желатин, слегка подогреть массу.
6. Смесь остудить до температуры 40 градусов и выложить в неё мёд.
7. Всё тщательно размешать до полного растворения мёда и остудить до комнатной температуры.
8. Формочки для желе смазать оливковым маслом.Разлить смесь по формочкам и поставить их в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!!!
Приобрести качественный мед различных сортов можно на нашем сайте - http://xn----8sbfka8am4cvbk.xn--p1ai/index.php
#ЛучшееВам #МедовыйДесерт #ЧтоПриготовить #вкусняшка #лимонныйдесерт