ИНГРЕДИЕНТЫЦветная капуста – 500 гЯйцо – 1 штЛуковица – 1 штТворог 5 % – 60 гМука рисовая – 2–3 ст. лУкроп – 15 гСоль, специиНА 100 ГКалорийность - 75 ккалБелки - 5 граммЖиры - 1 граммУглеводы - 11 граммПРИГОТОВЛЕНИЕ🔻Овощи нарезаем кусочками произвольного размера. Пропускаем через мясорубку вместе с творогом.🔻В овощной фарш вбиваем яйцо. Добавляем рисовую муку, соль, измельченную зелень, любимые специи. Хорошо перемешиваем.🔻Руки смачиваем водой, формируем котлеты, обваливаем в панировке. В качестве панировки можете использовать любую муку, отруби или измельченные овсяные хлопья.🔻Выкладываем котлеты в рукав для запекания, плотно закрываем. Отправляем противень с рукавом в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.🔻Спустя полчаса аккуратно разрезаем рукав, котлеты переворачиваем на другую сторону. Запекаем еще 20 минут.Приятного аппетита!#рецепт vk.com/club42006507
Fitnessera I Фитнес I Похудение I Диета I Советы
ПП КОТЛЕТЫ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ТВОРОГОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Цветная капуста – 500 г
Яйцо – 1 шт
Луковица – 1 шт
Творог 5 % – 60 г
Мука рисовая – 2–3 ст. л
Укроп – 15 г
Соль, специи
НА 100 Г
Калорийность - 75 ккал
Белки - 5 грамм
Жиры - 1 грамм
Углеводы - 11 грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Овощи нарезаем кусочками произвольного размера. Пропускаем через мясорубку вместе с творогом.
🔻В овощной фарш вбиваем яйцо. Добавляем рисовую муку, соль, измельченную зелень, любимые специи. Хорошо перемешиваем.
🔻Руки смачиваем водой, формируем котлеты, обваливаем в панировке. В качестве панировки можете использовать любую муку, отруби или измельченные овсяные хлопья.
🔻Выкладываем котлеты в рукав для запекания, плотно закрываем. Отправляем противень с рукавом в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.
🔻Спустя полчаса аккуратно разрезаем рукав, котлеты переворачиваем на другую сторону. Запекаем еще 20 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт vk.com/club42006507