Автор: Елена | Опубликовано 20.01.2014 Солянка, приготовленная в мультиварке — это упрощенный рецепт традиционной солянки, которая будет готова за считанные минуты. Разновидностей солянок достаточно много: с мясом, и грибами и даже с рыбой. Основным отличием солянки от супа является ее пикантный кисловато-острый вкус и достаточно густая консистенция. Для этого в солянку добавляют несколько видов мяса и соленые огурцы. Так же будут не лишними зелень, маслины, лимон и зеленый лук. solyanka-v-multivarke Готовят солянку обычно в посуде с толстыми стенками для того, чтобы она не просто варилась, а томилась. Я нашла отличную альтернативу чугунным казанкам, утятницам, жаровням — это мультиварка. Солянка, приготовленная в мультиварке, выходит всегда вкусной и довольно наваристой с неповторимым привкусом копченостей. Солянка, приготовленная в мультиварке — это простое первого блюдо вкус, которого не сравним ни с чем. Попробуйте — и вы не пожалеете! Ингредиенты: Мякоть говядины — триста граммов; Грудинка копченная — триста граммов; Колбаски охотничьи (подкопченные) — шесть штук; Лук зеленый — пять перышек; Лук репчатый — один; Картофель — три; Морковка — одна; Огурцы соленые — три; Томатная паста — три ложки; Масло подсолнечное, приправы. Приготовление: Подготавливаю все ингредиенты необходимые для приготовления солянки. Для начала лук, картошку и морковку чищу и хорошо промываю. Лук меленько шинкую. Морковку натираю на средней терке. Картошку нарезаю брусочками. Соленые огурцы режу кубиками. Далее нарезаю три вида мяса: мякоть говядины — тонкими полосками, грудинку копченную — кубиками, а охотничьи колбаски — кружочками. В кастрюлю мультиварки выкладываю лук с морковкой и обжариваю их в режиме «Жарки овощей» пять минут. К поджаренным овощам добавляю томатную пасту, перемешиваю и продолжаю жарить еще три минуты. Сверху на поджарку выкладываю мясо, картошку, огурцы и приправы. Обычно я солянку не солю, так как за счет огурцов она получается достаточно соленой. Заливаю все водой и варю в режиме «Суп» около часа. Разливаю по тарелкам, добавляю лимон, оливки и зеленый лук. Солянка, приготовленная в мультиварке готова!
Multivarka 4 - рецепты для мультиварки
Солянка в мультиварке
Автор: Елена | Опубликовано 20.01.2014
Солянка, приготовленная в мультиварке — это упрощенный рецепт традиционной солянки, которая будет готова за считанные минуты.
Разновидностей солянок достаточно много: с мясом, и грибами и даже с рыбой. Основным отличием солянки от супа является ее пикантный кисловато-острый вкус и достаточно густая консистенция. Для этого в солянку добавляют несколько видов мяса и соленые огурцы. Так же будут не лишними зелень, маслины, лимон и зеленый лук.
solyanka-v-multivarke
Готовят солянку обычно в посуде с толстыми стенками для того, чтобы она не просто варилась, а томилась. Я нашла отличную альтернативу чугунным казанкам, утятницам, жаровням — это мультиварка. Солянка, приготовленная в мультиварке, выходит всегда вкусной и довольно наваристой с неповторимым привкусом копченостей.
Солянка, приготовленная в мультиварке — это простое первого блюдо вкус, которого не сравним ни с чем. Попробуйте — и вы не пожалеете!
Ингредиенты:
Мякоть говядины — триста граммов;
Грудинка копченная — триста граммов;
Колбаски охотничьи (подкопченные) — шесть штук;
Лук зеленый — пять перышек;
Лук репчатый — один;
Картофель — три;
Морковка — одна;
Огурцы соленые — три;
Томатная паста — три ложки;
Масло подсолнечное, приправы.
Приготовление:
Подготавливаю все ингредиенты необходимые для приготовления солянки.
Для начала лук, картошку и морковку чищу и хорошо промываю.
Лук меленько шинкую.
Морковку натираю на средней терке.
Картошку нарезаю брусочками.
Соленые огурцы режу кубиками.
Далее нарезаю три вида мяса: мякоть говядины — тонкими полосками, грудинку копченную — кубиками, а охотничьи колбаски — кружочками.
В кастрюлю мультиварки выкладываю лук с морковкой и обжариваю их в режиме «Жарки овощей» пять минут.
К поджаренным овощам добавляю томатную пасту, перемешиваю и продолжаю жарить еще три минуты.
Сверху на поджарку выкладываю мясо, картошку, огурцы и приправы. Обычно я солянку не солю, так как за счет огурцов она получается достаточно соленой.
Заливаю все водой и варю в режиме «Суп» около часа.
Разливаю по тарелкам, добавляю лимон, оливки и зеленый лук. Солянка, приготовленная в мультиварке готова!