ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ: Самый простой и легкий рецепт приготовления холодца. Вкусно. Легко. Классический холодец, но приготовленный при минимуме физических затрат. Просто положить продукты в чашу, налить воды и включить муль... Читать дальше ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ Изменить состав рецепта Морковь-2 шт Свиные ножки-2 кг Лук репчатый-1 шт Соль по вкусу Перец горошком- 7 шт Лавровый лист-1 шт Чеснок-3 зубч. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки. Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу. Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец. Залить все водой до верхней риски. Закрыть крышку и выставить на режиме "тушение" 6 часов. После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите. Утром достать мясо, в холодец положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Подогрев должен быть включен. Разобрать мясо, разложить его по лоточкам. Выключить мультиварку. Процедить холодец, разлить его по лоткам. Оставить холодец на столе остывать. Как только он остынет, поставить его в холодильник до полного застывания.
Multivarka 4 - рецепты для мультиварки
СТУДЕНЬ ХОЛОДЕЦ В МУЛЬТИВАРКЕ
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:
Самый простой и легкий рецепт приготовления холодца.
Вкусно. Легко.
Классический холодец, но приготовленный при минимуме физических затрат. Просто положить продукты в чашу, налить воды и включить муль...
Читать дальше
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
Морковь-2 шт
Свиные ножки-2 кг
Лук репчатый-1 шт
Соль по вкусу
Перец горошком- 7 шт
Лавровый лист-1 шт
Чеснок-3 зубч.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо и ножки вымыть, уложить в чашу мультиварки.
Морковь и лук почистить, вымыть, положить к мясу.
Положить перец, лаврушку, посолить по вкусу. Вода в мультиварке не выкипает, поэтому не нужно бояться пересолить холодец.
Залить все водой до верхней риски.
Закрыть крышку и выставить на режиме "тушение" 6 часов.
После 6 часов тушения мультиварка автоматически переключится на режим "подогрев", поэтому ничего страшного не случится, если Вы проспите.
Утром достать мясо, в холодец положить мелконарезанный или выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Подогрев должен быть включен.
Разобрать мясо, разложить его по лоточкам.
Выключить мультиварку.
Процедить холодец, разлить его по лоткам.
Оставить холодец на столе остывать. Как только он остынет, поставить его в холодильник до полного застывания.