Печень является очень полезным блюдом в любом виде, запеченная, вареная, жареная, тушенная. Кроме того, она еще и вкусная, тем более, если она приготовлена в мультиварке. И именно этим мы и займемся, приготовим печень в мультиварке прямо сейчас! Время приготовления: 1 час 10 минут. Количество порций: 6. Калорий на 100 г: 160 ккал. Печень в мультиварке — ингредиенты: печень говяжья — 1 кг; луковица — 1 шт.; оливковое масло — 2 столовых ложки; лавровый лист — 2 шт; черный перец — 5 горошин; соль, специи — по вкусу; Как приготовить печень мультиварке: 1. Первое, что необходимо сделать, это вымочить печень и снять с нее пленочки. Этим вы избавитесь от горечи в печени. Я обычно кладу в холодную воду на 1-2 часа. 2. Нарежьте вымоченную печень и положите ее в мультиварочную кастрюлю. Нарежьте кольцами лук и закиньте его к печени. 3. Полейте печень оливковым маслом и посыпьте солью и специями для печени. Аккуратно перемешайте. 4. Обратите внимание, воду в мультиварку доливать не нужно! 5. Включите программу «Тушение» на 80-90 минут. 6. Выньте печень из мультиварки и разложите ее на тарелке, по желанию можете украсить зеленью и приготовить какой-нибудь гарнир. Приятного аппетита!
Multivarka 4 - рецепты для мультиварки
Печень в мультиварке
Печень является очень полезным блюдом в любом виде, запеченная, вареная, жареная, тушенная. Кроме того, она еще и вкусная, тем более, если она приготовлена в мультиварке. И именно этим мы и займемся, приготовим печень в мультиварке прямо сейчас!
Время приготовления: 1 час 10 минут.
Количество порций: 6.
Калорий на 100 г: 160 ккал.
Печень в мультиварке — ингредиенты:
печень говяжья — 1 кг;
луковица — 1 шт.;
оливковое масло — 2 столовых ложки;
лавровый лист — 2 шт;
черный перец — 5 горошин;
соль, специи — по вкусу;
Как приготовить печень мультиварке:
1.
Первое, что необходимо сделать, это вымочить печень и снять с нее пленочки. Этим вы избавитесь от горечи в печени. Я обычно кладу в холодную воду на 1-2 часа.
2.
Нарежьте вымоченную печень и положите ее в мультиварочную кастрюлю. Нарежьте кольцами лук и закиньте его к печени.
3.
Полейте печень оливковым маслом и посыпьте солью и специями для печени. Аккуратно перемешайте.
4.
Обратите внимание, воду в мультиварку доливать не нужно!
5.
Включите программу «Тушение» на 80-90 минут.
6.
Выньте печень из мультиварки и разложите ее на тарелке, по желанию можете украсить зеленью и приготовить какой-нибудь гарнир. Приятного аппетита!