Свинину, наверное, каждая хозяйка запекала не раз. Но придать ей пикантный аромат и вкус могут следующие нюансы: вид мяса и разнообразные маринады.Свиная шея в мультиварке, получается особо ароматной и нежной. Время приготовления: 3 часа. Количество порций: 3. Калорий на 100 г: 340 ккал. Свиная шея в мультиварке — ингредиенты: свиная шея — небольшой кусочек (500 - 700 грамм); соевый соус — 30 мл; майонез — 5 столовых ложек; горчица — 1 столовая ложка; чеснок — 1-3 зубчика; приправа, соль, перец — по вкусу; Рецепт «>Свиная шея в мультиварке»: 1. Для начала готовим маринад для мяса. Для этого берем майонез, горчицу, соевый соус, приправы и соль. 2. Все компоненты соуса хорошо перемешиваем. 3. Шею свиную хорошо вымываем, и натираем со всех сторон получившимся маринадом. 4. Перекладываем шею в посуду и ставим мариноваться в холодильник на пару часов, а еще лучше оставить мясо на всю ночь. Замаринованное мясо перекладываем на фольгу, выливая оставшийся маринад сверху шеи. 5. Плотно заворачиваем в фольгу и аккуратно перекладываем в емкость мультиварки. 6. Добавляем на дно немного воды и включаем программу «Выпечка» на 45 минут. Далее готовим мясо в режиме «Тушения» два часа. Время приготовления будет зависеть от величины куска. 7. После звукового сигнала о готовности, шею разворачиваем, извлекаем из фольги и посыпаем кунжутом. 8. Включаем программу «Выпечки» еще на 15 минут. По завершению программы, оставляем мясо в мультиварке на 10 минут с открытой крышкой. 9. После чего нарезаем порционно и подаем к столу. Кушайте на здоровье!
Multivarka 4 - рецепты для мультиварки
Свиная шея в мультиварке
Свинину, наверное, каждая хозяйка запекала не раз. Но придать ей пикантный аромат и вкус могут следующие нюансы: вид мяса и разнообразные маринады.Свиная шея в мультиварке, получается особо ароматной и нежной.
Время приготовления: 3 часа.
Количество порций: 3.
Калорий на 100 г: 340 ккал.
Свиная шея в мультиварке — ингредиенты:
свиная шея — небольшой кусочек (500 - 700 грамм);
соевый соус — 30 мл;
майонез — 5 столовых ложек;
горчица — 1 столовая ложка;
чеснок — 1-3 зубчика;
приправа, соль, перец — по вкусу;
Рецепт «>Свиная шея в мультиварке»:
1.
Для начала готовим маринад для мяса. Для этого берем майонез, горчицу, соевый соус, приправы и соль.
2.
Все компоненты соуса хорошо перемешиваем.
3.
Шею свиную хорошо вымываем, и натираем со всех сторон получившимся маринадом.
4.
Перекладываем шею в посуду и ставим мариноваться в холодильник на пару часов, а еще лучше оставить мясо на всю ночь. Замаринованное мясо перекладываем на фольгу, выливая оставшийся маринад сверху шеи.
5.
Плотно заворачиваем в фольгу и аккуратно перекладываем в емкость мультиварки.
6.
Добавляем на дно немного воды и включаем программу «Выпечка» на 45 минут. Далее готовим мясо в режиме «Тушения» два часа. Время приготовления будет зависеть от величины куска.
7.
После звукового сигнала о готовности, шею разворачиваем, извлекаем из фольги и посыпаем кунжутом.
8.
Включаем программу «Выпечки» еще на 15 минут. По завершению программы, оставляем мясо в мультиварке на 10 минут с открытой крышкой.
9.
После чего нарезаем порционно и подаем к столу. Кушайте на здоровье!