Индейка с грибами в мультиварке

Индейка с грибами в мультиварке
Для того, чтобы приготовить индейку в мультиварке лучше всего использовать именно филейную часть. В итоге вы получите полезную и вкусную пищу с грибами.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 3.
Калорий на 100 г: 220 ккал.
Индейка с грибами — ингредиенты:
индюшачье филе — 300 - 400 грамм;
сливки (22% жирности) — 100 грамм;
луковица — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
шампиньоны — 100 - 150 грамм;
растительное масло — 3 столовых ложки;
перец, соль, зелень — по вкусу;
Как приготовить индейку с грибами в мультиварке:
1.
Помойте индюшиное мясо и разделайте его на небольшие кусочки. Если у вас нет филе индейки, то можете взять мясо с бедрышек, однако с них нужно предварительно снять шкуру и очистить от костей.
2.
В мультиварочную кастрюлю налейте немного растительного масла, выложите в него индейку.
3.
Натрите морковь на крупно-ячеечной терке и мелко нарежьте лук и грибы, добавьте все это к мясу в кастрюльку. Поперчите и посолите. Добавьте необходимые специи и закройте крышку.
4.
Выставьте режим «Жарки» или «Выпечки». Время установите на 10 минут. Спустя 10 минут откройте крышку мультиварки, добавьте масло и хорошенько перемешайте. Снова закройте крышку и установите режим «Тушение» на полчаса. Жмите «Старт».
5.
Во время приготовления можно несколько раз помешать индейку в мультиварке и сразу же накрыть крышкой.
6.
Как только время истечет, индейка с грибами будет готова к подаче на стол. Приятного аппетита!

Индейка с грибами в мультиварке - 837723826041

Комментарии

Комментариев нет.