Так как не все дети любят вкус вареной моркови, овсяных хлопьев или рыбы, то суфле из рыбы – отличный способ накормить их этими полезными продуктами.
Чтобы приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями, понадобится: филе трески – 500 г средняя головка лука – 1 шт. куриные яйца – 2 шт. морковь – 1 шт. овсяные хлопья – 3 ст.л. щепотка соли перец белый или черный (для взрослых) Как приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями: 1. Приготовление начинается с измельчения рыбного филе с помощью мясорубки, в процессе измельчения добавляется головка лука, щепотка соли и овсяные хлопья. Если вы готовите маленькому ребенку, то старайтесь избегать добавления перца. 2. Морковь добавляется в рыбный фарш в протертом виде (на мелкой терке), она добавит рыбному блюду не только сочность, но и приятный розоватый цвет. 3. Куриные яйца необходимо разделить на белок, который мы взбиваем с небольшим количеством соли, и желток, который добавляется непосредственно в рыбный фарш. После того как фарш перемешан, белки взбиты, все соединяется вместе и раскладывается по порционным силиконовым формочкам, смазанным оливковым маслом. Разложенный фарш немного разравниваем и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекание рыбного суфле с морковью и овсяными хлопьями занимает 15-20 минут. Рыбное суфле выкладывается на блюдо, перед подачей на стол можно украсить зеленью. Приятного вам аппетита!
Богиня.Женская страничка.
Суфле с рыбой и морковью рецепт для мамочек!
Так как не все дети любят вкус вареной моркови, овсяных хлопьев или рыбы, то суфле из рыбы – отличный способ накормить их этими полезными продуктами.Чтобы приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями, понадобится: филе трески – 500 г средняя головка лука – 1 шт. куриные яйца – 2 шт. морковь – 1 шт. овсяные хлопья – 3 ст.л. щепотка соли перец белый или черный (для взрослых)
Как приготовить рыбное суфле с морковью и овсяными хлопьями:
1. Приготовление начинается с измельчения рыбного филе с помощью мясорубки, в процессе измельчения добавляется головка лука, щепотка соли и овсяные хлопья. Если вы готовите маленькому ребенку, то старайтесь избегать добавления перца.
2. Морковь добавляется в рыбный фарш в протертом виде (на мелкой терке), она добавит рыбному блюду не только сочность, но и приятный розоватый цвет.
3. Куриные яйца необходимо разделить на белок, который мы взбиваем с небольшим количеством соли, и желток, который добавляется непосредственно в рыбный фарш. После того как фарш перемешан, белки взбиты, все соединяется вместе и раскладывается по порционным силиконовым формочкам, смазанным оливковым маслом. Разложенный фарш немного разравниваем и помещаем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Запекание рыбного суфле с морковью и овсяными хлопьями занимает 15-20 минут. Рыбное суфле выкладывается на блюдо, перед подачей на стол можно украсить зеленью. Приятного вам аппетита!