Ингредиенты 1,5 ст кефира (стакан=250 мл) 100-125 гр творога 400 МЛ муки щепотка сахара 1 ч л соды 1 небольшое яблоко растительное масло для жарки Как приготовить: Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами! Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц) Ингредиенты 1,5 ст кефира (стакан=250 мл) 100-125 гр творога 400 МЛ муки щепотка сахара 1 ч л соды 1 небольшое яблоко растительное масло для жарки Как приготовить: Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами! Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц) Ингредиенты 1,5 ст кефира (стакан=250 мл) 100-125 гр творога 400 МЛ муки щепотка сахара 1 ч л соды 1 небольшое яблоко растительное масло для жарки Как приготовить: Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами! Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц) Ингредиенты 1,5 ст кефира (стакан=250 мл) 100-125 гр творога 400 МЛ муки щепотка сахара 1 ч л соды 1 небольшое яблоко растительное масло для жарки Как приготовить: Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами! Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц) Ингредиенты 1,5 ст кефира (стакан=250 мл) 100-125 гр творога 400 МЛ муки щепотка сахара 1 ч л соды 1 небольшое яблоко растительное масло для жарки Как приготовить: Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами! Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц) Ингредиенты 1,5 ст кефира (стакан=250 мл) 100-125 гр творога 400 МЛ муки щепотка сахара 1 ч л соды 1 небольшое яблоко растительное масло для жарки Как приготовить: Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами! Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц) Ингредиенты 1,5 ст кефира (стакан=250 мл) 100-125 гр творога 400 МЛ муки щепотка сахара 1 ч л соды 1 небольшое яблоко растительное масло для жарки Как приготовить: Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами! Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц) Ингредиенты 1,5 ст кефира (стакан=250 мл) 100-125 гр творога 400 МЛ муки щепотка сахара 1 ч л соды 1 небольшое яблоко растительное масло для жарки Как приготовить: Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами! Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц) Ингредиенты 1,5 ст кефира (стакан=250 мл) 100-125 гр творога 400 МЛ муки щепотка сахара 1 ч л соды 1 небольшое яблоко растительное масло для жарки Как приготовить: Яблоко очистить и натереть на крупной терке Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана) В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем Всыпаем яблоки,перемешиваем Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности Ставим сковороду на огонь,разогреваем Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!! Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой Подаем с чем любим) Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Богиня.Женская страничка.
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!
Творожно-яблочные оладьи на кефире (без яиц)
Ингредиенты
1,5 ст кефира (стакан=250 мл)
100-125 гр творога
400 МЛ муки
щепотка сахара
1 ч л соды
1 небольшое яблоко
растительное масло для жарки
Как приготовить:
Яблоко очистить и натереть на крупной терке
Общее кол-во кефира+творога =500 мл (я выливаю стакан кефира в емкость,а в осташийся кефир добавляю творог до объема стакана)
В емкость выливаем кефир и выкладываем творог,добавляем соль,соду и перемешиваем
Всыпаем яблоки,перемешиваем
Просеиваем муку и перемешиваем НЕ тщательно,Не до однородности
Ставим сковороду на огонь,разогреваем
Берем ложкой тесто - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ!!!!
Выкладываем на сковороду на масло и обжариваем с двух сторон ПОД крышкой
Подаем с чем любим)
Настоятельно советую кушать,когда оладьи чуть остынут,будут теплыми,а не горячими - сравните по вкусу сами!