🗒 Ингредиенты:‣ куриная грудка – 2 шт‣ баклажаны – 3 шт‣ грецкие орехи – 50 г‣ шампиньоны – 250 г‣ кинза – по вкусу‣ чеснок – 3 зубчика‣ соль, хмели-сунели и чёрный перец – по вкусу🍽 Приготовление:1. Отвариваем куриную грудку и делим на волокна.2. Обжариваем тонко нарезанные слайсы из баклажана.3. Измельчаем орехи в блендере или мелко нарезаем.4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, чеснок, зелень и майонез.5. Собираем венок, как показано в ролике.
Отдых на Даче
🍆 Салат-венок с баклажанами
🗒 Ингредиенты:
‣ куриная грудка – 2 шт
‣ баклажаны – 3 шт
‣ грецкие орехи – 50 г
‣ шампиньоны – 250 г
‣ кинза – по вкусу
‣ чеснок – 3 зубчика
‣ соль, хмели-сунели и чёрный перец – по вкусу
🍽 Приготовление:
1. Отвариваем куриную грудку и делим на волокна.
2. Обжариваем тонко нарезанные слайсы из баклажана.
3. Измельчаем орехи в блендере или мелко нарезаем.
4. Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи, чеснок, зелень и майонез.
5. Собираем венок, как показано в ролике.