рубрика - t.me/tortdeko автор - @carriecakeee Диаметр 14см Сырный слой: ▫️Творожный сыр - 250 г ▫️Сахар - 60 г ▫️Сливки - 200 мл ▫️Фисташковая паста - 2 ст.л ▫️Желатин - 10 г ▫️Вода - 40 мл Шоколадный слой: ▫️Шоколад белый - 100 г ▫️Сливки (35%) - 120 мл Основа: ▫️Фисташковый бисквит (рецепт в предыдущем посте автора). Можно заменить на печенье 120 г + сл. масло 60 г. Декор: ▫️Измельченная фисташка Для приготовления сырного слоя: 1. Залить желатин холодной водой. Оставить на пару минут набухать. 2. В чашу миксера добавьте творожный сыр (комнатной температуры), сливки, сахар и фисташковую пасту. Взбейте до однородности. 3. Добавьте желатин, перемешайте. Для приготовления шоколадного слоя: 1. В сотейник добавить сливки. Поставить на огонь и довести до кипения. 2. Разогретые сливки влить на шоколад. Перемешать до однородности. 3. Убрать в холодильник до остывания. Сборка: ▫️На подложку добавляем немного чизкейка, для фиксации бисквит ▫️Оборачиваем ацетатной лентой. Закрепляем скрепкой или любым зажимом. ▫️Заливаем на бисквит сырный слой. ▫️Убираем в холодильник на 8 часов или на ночь. ▫️После остывания чизкейка сверху добавляем шоколадный ганаш. ▫️ Сверху, по желанию, можно добавить измельчению фисташку. _____ #чизкейк #чизкейкрецепт #чизкейквнутри #торт #тортнаденьрождения #тортбезмастики #тортнапраздник #тортназаказ #тортсягодами #тортымитино #тортымитиноназаказ #бисквит #простыерецепты #бентоторт #бенто #бентоназаказ #cake #cakes #bakery #bakinglove #bento #cakedecorating #cakedesign
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ💚
рубрика - t.me/tortdeko автор - @carriecakeee
Диаметр 14см
Сырный слой:
▫️Творожный сыр - 250 г
▫️Сахар - 60 г
▫️Сливки - 200 мл
▫️Фисташковая паста - 2 ст.л
▫️Желатин - 10 г
▫️Вода - 40 мл
Шоколадный слой:
▫️Шоколад белый - 100 г
▫️Сливки (35%) - 120 мл
Основа:
▫️Фисташковый бисквит (рецепт в предыдущем посте автора). Можно заменить на печенье 120 г + сл. масло 60 г.
Декор:
▫️Измельченная фисташка
Для приготовления сырного слоя:
1. Залить желатин холодной водой. Оставить на пару минут набухать.
2. В чашу миксера добавьте творожный сыр (комнатной температуры), сливки, сахар и фисташковую пасту. Взбейте до однородности.
3. Добавьте желатин, перемешайте.
Для приготовления шоколадного слоя:
1. В сотейник добавить сливки. Поставить на огонь и довести до кипения.
2. Разогретые сливки влить на шоколад. Перемешать до однородности.
3. Убрать в холодильник до остывания.
Сборка:
▫️На подложку добавляем немного чизкейка, для фиксации бисквит
▫️Оборачиваем ацетатной лентой. Закрепляем скрепкой или любым зажимом.
▫️Заливаем на бисквит сырный слой.
▫️Убираем в холодильник на 8 часов или на ночь.
▫️После остывания чизкейка сверху добавляем шоколадный ганаш.
▫️ Сверху, по желанию, можно добавить измельчению фисташку.
_____
#чизкейк #чизкейкрецепт #чизкейквнутри #торт #тортнаденьрождения #тортбезмастики #тортнапраздник #тортназаказ #тортсягодами #тортымитино #тортымитиноназаказ #бисквит #простыерецепты #бентоторт #бенто #бентоназаказ #cake #cakes #bakery #bakinglove #bento #cakedecorating #cakedesign