рубрика - t.me/tortdeko автор - @sweet_alchimia Пюре черной смородины - 104 гр. ⠀ Пюре малины -66 гр. ⠀ Сахар - 18 гр. ⠀ Инвертный сахар - 48 гр. ⠀ Кукурузный крахмал - 8 гр. ⠀ Холодная вода - 12 гр. ⠀ Листовой желатин - 5 гр. ⠀ Ваниль натуральная - 1 шт. ⠀ ⠀ ⠀ В сотейнике нагреть⠀оба пюре⠀с сахар и инвертным сахаром⠀до 40C. ⠀ Влить смесь пюре в крахмал, разбавленный водой, тщательно перемешать венчиком и вернуть⠀на плиту.⠀⠀ Довести смесь до кипения и проварить 1-2 минуты. ⠀ Снять с огня и добавить замоченный в ледяной воде желатин. ⠀ Вылить в форму и заморозить.
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
КОНФИ ИЗ ЧЁРНОЙ СМОРОДИНЫ и МАЛИНЫ
рубрика - t.me/tortdeko автор - @sweet_alchimia
Пюре черной смородины - 104 гр. ⠀
Пюре малины -66 гр. ⠀
Сахар - 18 гр. ⠀
Инвертный сахар - 48 гр. ⠀
Кукурузный крахмал - 8 гр. ⠀
Холодная вода - 12 гр. ⠀
Листовой желатин - 5 гр. ⠀
Ваниль натуральная - 1 шт. ⠀
⠀
⠀
В сотейнике нагреть⠀оба пюре⠀с сахар и инвертным сахаром⠀до 40C. ⠀
Влить смесь пюре в крахмал, разбавленный водой, тщательно перемешать венчиком и вернуть⠀на плиту.⠀⠀
Довести смесь до кипения и проварить 1-2 минуты. ⠀
Снять с огня и добавить замоченный в ледяной воде желатин. ⠀
Вылить в форму и заморозить.