рубрика - t.me/Cakedeco автор - @kasadelika Бисквит (два кольца по 16 см): Мука — 215 гр Сахар — 210 гр Молоко — 150 гр Разрыхлитель — 6 гр Яйца — 180 гр Масло сливочное — 55 гр Соль – щепотка Приготовление: Ингредиенты комнатной температуры. Просеять муку, смешать с солью и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром до пышной массы (около 7 минут). Масло подогреть с молоком. Поочередно ввести сухие и жидкие ингредиенты в несколько приемов. Распределить по кольцам и выпекать около 40 мин при температуре 160С (верх-низ). Охладить, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 10 часов. Каждый бисквит разрезать на 2 коржа. Пропитка: Молоко – 140 гр Сахар – 30 гр Приготовление: Молоко и сахар соединить в сотейнике, довести до кипения, снять с огня, остудить. ПРОДОЛЖЕНИЕ в карусели 👉
РЕЦЕПТ торта «Ягодная нежность»💝🍓
рубрика - t.me/Cakedeco автор - @kasadelika
Бисквит (два кольца по 16 см):
Мука — 215 гр
Сахар — 210 гр
Молоко — 150 гр
Разрыхлитель — 6 гр
Яйца — 180 гр
Масло сливочное — 55 гр
Соль – щепотка
Приготовление:
Ингредиенты комнатной температуры. Просеять муку, смешать с солью и разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром до пышной массы (около 7 минут). Масло подогреть с молоком. Поочередно ввести сухие и жидкие ингредиенты в несколько приемов. Распределить по кольцам и выпекать около 40 мин при температуре 160С (верх-низ). Охладить, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 10 часов. Каждый бисквит разрезать на 2 коржа.
Пропитка:
Молоко – 140 гр
Сахар – 30 гр
Приготовление: Молоко и сахар соединить в сотейнике, довести до кипения, снять с огня, остудить.
ПРОДОЛЖЕНИЕ в карусели 👉