рубрика - t.me/tortdeko автор - @innafreska Вкусно, шоколадно, а главное, печенюхи совершенно небольшого размера, так что можно почувствовать себя Дюймовочкой) Съел два-три зёрнышка и себя порадовал, и фигуре не навредил 😊 На 50шт. малышей • Яйцо С1 • 150г сл.масла • 140г сах.пудры • 60г остывшего эспрессо • Щепотка соли • 320г муки • 20г крахмала кукурузного • 25г какао алкализованного Масло комнатной температуры растереть с сах.пудрой и солью до бела. Всешать яйцо. Вмешать остывший эспрессо. Всыпать просеянную с крахмалом и какао муку. Замесить тесто. Разделить его на маленькие кусочки по 15г Каждый скатать в гладкий шар, затем сформовать в овал, уложить на противень, застеленный пергаментом, продавить лезвием столового ножа в каждом бороздку. Выпекать в нагретой духовке до 180°С около 12-15 мин. Ну и всё, можно наслаждаться, приятного! ❤ #cookies #cookiestime #кофейноепеченье #печеньекофейныезерна
Печенье КОФЕЙНЫЕ ЗЁРНА
рубрика - t.me/tortdeko автор - @innafreska
Вкусно, шоколадно, а главное, печенюхи совершенно небольшого размера, так что можно почувствовать себя Дюймовочкой)
Съел два-три зёрнышка и себя порадовал, и фигуре не навредил 😊
На 50шт. малышей
• Яйцо С1
• 150г сл.масла
• 140г сах.пудры
• 60г остывшего эспрессо
• Щепотка соли
• 320г муки
• 20г крахмала кукурузного
• 25г какао алкализованного
Масло комнатной температуры растереть с сах.пудрой и солью до бела.
Всешать яйцо.
Вмешать остывший эспрессо.
Всыпать просеянную с крахмалом и какао муку.
Замесить тесто.
Разделить его на маленькие кусочки по 15г
Каждый скатать в гладкий шар, затем сформовать в овал, уложить на противень, застеленный пергаментом, продавить лезвием столового ножа в каждом бороздку.
Выпекать в нагретой духовке до 180°С около 12-15 мин.
Ну и всё, можно наслаждаться, приятного! ❤
#cookies #cookiestime #кофейноепеченье #печеньекофейныезерна