Постная «КАРТОШКА»

рубрика - t.me/tortdeko автор - @sunday_woman
Ингредиенты в карусели 👉
Все мы, с самого детства, с удовольствием наслаждаемся вкусом пирожного «Картошка». Сегодня пришло время создать его постный или веганский вариант!🌿 Получается потрясающе вкусное пирожное, с хорошей, в меру плотной, текстурой! Ароматное и шоколадно-кокосовое 😍
Начнем с печенья — шоколадного, рассыпчатого и насыщенного. Печенье само по себе уже очень вкусное, так что его можно приготовить отдельно! 😉
Затем на основе этого ароматного печенья сделаем великолепные пирожные. Можно использовать готовое печенье из магазина, но не забывайте обратить внимание на состав.🧐
Растительное молоко берите любое: овсяное, миндальное, банановое, соевое — на ваш выбор. Я по максимуму беру плотную часть из кокосового молока в жестяных банках.
А если захотите экспериментировать, то кокосовая сгущенка добавит особый вкус, хотя количество нужно будет отрегулировать. 🙂
Как вам такой рецепт?
🌿💚🌿

Комментарии