Москва 20-21 июля Санкт-Петербург 5-6 августа Мы разберем серьезные «недетские» вопросы технологии приготовления. Чтобы самые обычные ингредиенты заиграли новыми текстурами и вкусами. УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ Я ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО ОБЫЧНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЕРОЯТНЫМ! Коржи влажные без пропитки. А начинки имеют кремовые, сливочные, фруктовые и хрустящие текстуры, как в самых изысканных десертах. Если можно, что-то упростить без потери качества, я обязательно это сделаю. Но надо знать теорию и химию процессов. Поэтому на своих мастер-классах я постоянно слышу вопрос: «А что? Так можно было?!» ☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27 Первый день: Теория химических процессов: ✅способы денатурации белков, а главное, зачем? ✅работа пектинов и других желирующих агентов ✅технология приготовления кремов и эмульсий ✅особенности приготовления и выпечки различных бисквитов Все это необходимо для того, чтобы получать СТАБИЛЬНЫЙ результат вне зависимости от рецептуры. Понимать, где допущена ошибка, а не слепо повторять рецепт. 4 разные рецептуры по вкусу и технологии приготовления: ✅шоколадный бисквит ✅банановый бисквит ✅фундучный бисквит ✅карамельный медовик Стабильные начинки: ✅малиновое конфи, ✅карамель и компоте ✅легкий мусс ✅безе Кремы: ✅ганаши на белом и темном шоколаде, ✅сливочно-сметанный крем ✅крем «Шоколадное мороженое» (хит❗️) ✅крем-чиз на сливках ✅масляный крем-чиз ✅масляный крем на швейцарской меренге ✅Правильная сборка ✅Теория и практика темперирования шоколада, отливаем сферы. Сначала демонстрация, разбираем все возможные ошибки. Потом участники сами готовят шоколадный декор. Второй день ✅выравнивание торта ✅съедобный декор из шоколада, самой вкусной мастики и кейкпопсы в виде пончиков. Вкусная начинка, идеальная глазировка) Ведь это очень важно! Торт должен быть не только вкусный, но и красивый! ✅крепление шокошаров без дополнительных шпажек ✅транспортировка После прохождения курса выдается сертификат. 🔺Стоимость: 18.000₽ До встречи на курсе❤ ☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
🧸Практический курс «Детские торты»
Москва 20-21 июля
Санкт-Петербург 5-6 августа
Мы разберем серьезные «недетские» вопросы технологии приготовления. Чтобы самые обычные ингредиенты заиграли новыми текстурами и вкусами.
УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ Я ПОКАЗЫВАЮ, ЧТО ОБЫЧНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ТОРТ МОЖЕТ БЫТЬ НЕВЕРОЯТНЫМ! Коржи влажные без пропитки. А начинки имеют кремовые, сливочные, фруктовые и хрустящие текстуры, как в самых изысканных десертах.
Если можно, что-то упростить без потери качества, я обязательно это сделаю. Но надо знать теорию и химию процессов.
Поэтому на своих мастер-классах я постоянно слышу вопрос: «А что? Так можно было?!»
☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27
Первый день:
Теория химических процессов:
✅способы денатурации белков, а главное, зачем?
✅работа пектинов и других желирующих агентов
✅технология приготовления кремов и эмульсий
✅особенности приготовления и выпечки различных бисквитов
Все это необходимо для того, чтобы получать СТАБИЛЬНЫЙ результат вне зависимости от рецептуры. Понимать, где допущена ошибка, а не слепо повторять рецепт.
4 разные рецептуры по вкусу и технологии приготовления:
✅шоколадный бисквит
✅банановый бисквит
✅фундучный бисквит
✅карамельный медовик
Стабильные начинки:
✅малиновое конфи,
✅карамель и компоте
✅легкий мусс
✅безе
Кремы:
✅ганаши на белом и темном шоколаде,
✅сливочно-сметанный крем
✅крем «Шоколадное мороженое» (хит❗️)
✅крем-чиз на сливках
✅масляный крем-чиз
✅масляный крем на швейцарской меренге
✅Правильная сборка
✅Теория и практика темперирования шоколада, отливаем сферы. Сначала демонстрация, разбираем все возможные ошибки. Потом участники сами готовят шоколадный декор.
Второй день
✅выравнивание торта
✅съедобный декор из шоколада, самой вкусной мастики и кейкпопсы в виде пончиков. Вкусная начинка, идеальная глазировка)
Ведь это очень важно! Торт должен быть не только вкусный, но и красивый!
✅крепление шокошаров без дополнительных шпажек
✅транспортировка
После прохождения курса выдается сертификат.
🔺Стоимость: 18.000₽
До встречи на курсе❤
☎️ Для записи на курс обращаться WhatsApp/Telegram +7-964-980-34-27