ПП Пасхальный десерт пирожное Картошка с кокосовой начинкой в шоколаде
рубрика - t.me/tortdeko автор - @morozova_sweetfit Теперь это мой самый любимый десерт! Как же безумно вкусно сочетается шоколадная картошка с кокосовой начинкой и шоколадной глазурью, ребята, сохраняйте обязательно рецепт и готовьте непременно ⠀ Бисквит: ✔️яйцо 3 шт ✔️подсластитель ✔️йогурт густой 70 г ✔️какао 15 г ✔️мука овсяная 80 г ✔️разрыхлитель 2 г ⠀ Крем: ✔️молоко 230 г ✔️яйцо 1 шт ✔️подсластитель ✔️крахмал кукурузный 20 г ✔️сыр творожный легкий 40 г ⠀ Начинка: ✔️творожный сыр легкий 70 г ✔️кокосовая стружка 20 г ✔️подсластитель ⠀ Глазурь: ✔️шоколад без сахара 30 г ✔️растительное масло 12 г ✔️фундук 10 г ⠀ Подробный рецепт как приготовить бисквит и крем в предыдущем рилс. ⠀ Для начинки: смешать творожный сыр с кокосовой стружкой и подсластителем. Сформировать шарики, заморозить их ⠀ Бисквитное тесто с кремом разделить на равные части, в каждую часть выложить шарик начигки и сформировать яйцо. Убрать в морозилку на 30 минут. Шоколад с маслом нагреть до растворения шоколада, добавить дробленый фундук, перемешать(количество указанное в рецепте-столько “взяло” пирожное, нужно увеличить, чтобы вы могли окунать пирожное. Я растапливала 100 г шоколада и 40 г масла). В глазури окунуть каждое “яйцо”. Убрать в холодильник, чтобы на 30 минут. Наслаждаться❤️ ⠀ КБЖУ на 100 г👉250.2/11.6/14/16.8 Вес 620 г ⠀ Приятного аппетита🌺
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
ПП Пасхальный десерт пирожное Картошка с кокосовой начинкой в шоколаде
рубрика - t.me/tortdeko автор - @morozova_sweetfit
Теперь это мой самый любимый десерт! Как же безумно вкусно сочетается шоколадная картошка с кокосовой начинкой и шоколадной глазурью, ребята, сохраняйте обязательно рецепт и готовьте непременно
⠀
Бисквит:
✔️яйцо 3 шт
✔️подсластитель
✔️йогурт густой 70 г
✔️какао 15 г
✔️мука овсяная 80 г
✔️разрыхлитель 2 г
⠀
Крем:
✔️молоко 230 г
✔️яйцо 1 шт
✔️подсластитель
✔️крахмал кукурузный 20 г
✔️сыр творожный легкий 40 г
⠀
Начинка:
✔️творожный сыр легкий 70 г
✔️кокосовая стружка 20 г
✔️подсластитель
⠀
Глазурь:
✔️шоколад без сахара 30 г
✔️растительное масло 12 г
✔️фундук 10 г
⠀
Подробный рецепт как приготовить бисквит и крем в предыдущем рилс.
⠀
Для начинки: смешать творожный сыр с кокосовой стружкой и подсластителем. Сформировать шарики, заморозить их
⠀
Бисквитное тесто с кремом разделить на равные части, в каждую часть выложить шарик начигки и сформировать яйцо. Убрать в морозилку на 30 минут. Шоколад с маслом нагреть до растворения шоколада, добавить дробленый фундук, перемешать(количество указанное в рецепте-столько “взяло” пирожное, нужно увеличить, чтобы вы могли окунать пирожное. Я растапливала 100 г шоколада и 40 г масла). В глазури окунуть каждое “яйцо”. Убрать в холодильник, чтобы на 30 минут. Наслаждаться❤️
⠀
КБЖУ на 100 г👉250.2/11.6/14/16.8
Вес 620 г
⠀
Приятного аппетита🌺