ПП Пасхальный десерт пирожное Картошка с кокосовой начинкой в шоколаде

рубрика - t.me/tortdeko автор - @morozova_sweetfit
Теперь это мой самый любимый десерт! Как же безумно вкусно сочетается шоколадная картошка с кокосовой начинкой и шоколадной глазурью, ребята, сохраняйте обязательно рецепт и готовьте непременно

Бисквит:
✔️яйцо 3 шт
✔️подсластитель
✔️йогурт густой 70 г
✔️какао 15 г
✔️мука овсяная 80 г
✔️разрыхлитель 2 г

Крем:
✔️молоко 230 г
✔️яйцо 1 шт
✔️подсластитель
✔️крахмал кукурузный 20 г
✔️сыр творожный легкий 40 г

Начинка:
✔️творожный сыр легкий 70 г
✔️кокосовая стружка 20 г
✔️подсластитель

Глазурь:
✔️шоколад без сахара 30 г
✔️растительное масло 12 г
✔️фундук 10 г

Подробный рецепт как приготовить бисквит и крем в предыдущем рилс.

Для начинки: смешать творожный сыр с кокосовой стружкой и подсластителем. Сформировать шарики, заморозить их

Бисквитное тесто с кремом разделить на равные части, в каждую часть выложить шарик начигки и сформировать яйцо. Убрать в морозилку на 30 минут. Шоколад с маслом нагреть до растворения шоколада, добавить дробленый фундук, перемешать(количество указанное в рецепте-столько “взяло” пирожное, нужно увеличить, чтобы вы могли окунать пирожное. Я растапливала 100 г шоколада и 40 г масла). В глазури окунуть каждое “яйцо”. Убрать в холодильник, чтобы на 30 минут. Наслаждаться❤️

КБЖУ на 100 г👉250.2/11.6/14/16.8
Вес 620 г

Приятного аппетита🌺

upload_271857752_file

Комментарии