рубрика - t.me/tortdeko автор - @ninelli_cake_school Ингредиенты: ▪️желатин 220 bl -6 гр ▪️вода для желатина-30 мл ▪️ягоды клубники(свежие/замороженные)-100 гр ▪️сахар-60 гр ▪️сливки 33%-130 мл Приготовление: 1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать. 2. Клубнику соединяем с сахаром и отправляем в сотейник. Варим примерно 4-5 минут и пробиваем погружным блендером до образования пюре,даём остыть до температуры 60 градусов 3. Желатин растапливаем импульсами в микроволновке и соединяем с пюре, перемешиваем до однородности. Даем массе остыть до температуры 35-40 градусов 4. В отдельной миске взбиваем холодные сливки до мягких пиков ,затем соединяем с остывшим пюре и переливаем в форму для начинки 5. Убираем в морозилку на стабилизацию на 1,5-2 часа до полного застывания. 6. В торт кладём в замороженном виде. Данный рецепт рассчитан на два слоя диаметром 14 см Сохраняйте, чтобы не потерять 🫶
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
🍓КЛУБНИЧНЫЙ МУСС РЕЦЕПТ 👇
рубрика - t.me/tortdeko автор - @ninelli_cake_school
Ингредиенты:
▪️желатин 220 bl -6 гр
▪️вода для желатина-30 мл
▪️ягоды клубники(свежие/замороженные)-100 гр
▪️сахар-60 гр
▪️сливки 33%-130 мл
Приготовление:
1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2. Клубнику соединяем с сахаром и отправляем в сотейник. Варим примерно 4-5 минут и пробиваем погружным блендером до образования пюре,даём остыть до температуры 60 градусов
3. Желатин растапливаем импульсами в микроволновке и соединяем с пюре, перемешиваем до однородности. Даем массе остыть до температуры 35-40 градусов
4. В отдельной миске взбиваем холодные сливки до мягких пиков ,затем соединяем с остывшим пюре и переливаем в форму для начинки
5. Убираем в морозилку на стабилизацию на 1,5-2 часа до полного застывания.
6. В торт кладём в замороженном виде.
Данный рецепт рассчитан на два слоя диаметром 14 см
Сохраняйте, чтобы не потерять 🫶