Комментарии
- 14 дек 2018 12:55Наталья Курлыкина

- 14 дек 2018 16:59Анастасия КА
- 14 дек 2018 18:44Ирина Латыпова

- 14 дек 2018 20:31Светлана Келлер,(Шерстобитова.)

- 15 дек 2018 00:59ирина янцен (морец)



- 15 дек 2018 07:31Оксана Петрова(Кривошеева)

- 15 дек 2018 21:53Оксана Петрова(Кривошеева)Сегодня делала,вкусняшка.

- 18 дек 2018 20:31♥ღ♥ ЖаℋнА ♥ღ♥ *****

- 20 дек 2018 17:17Галя Катина (Белоглазова)
- 23 дек 2018 23:20🎂 🍰 🍭Татьяна Ч🍭🍰🎂Это очень вкусно
- 17 фев 2019 12:00Любовь Минхаирова (Винтер)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кондитерские курсы. Декор, Рецепты, Фото Тортов!
ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ 🎄🥐
Обожаю эту новогоднюю фотку и этих творожных малышей,решила вам напомнить о них 🎄🥐Кто пёк,тот знает что это за чудо 😋😉Новогодние рогалики из ароматного творожного теста с апельсиновой цедрой и корицей,сушёной вишней,изюмом в начинке и румяной сахарной корочкой с миндалём!🌲Я душу продам за парочку творожных рогаликов ,настолько они вкусные!Их можно печь в классическом варианте -без корицы и апельсиновой цедры.
Даю классический рецепт,начинку и специи подстраивайте под свой вкус (1 ч.л. корицы и цедра 1 апельсина мешаются с сахаром).
рецепт📝: 400 г творога (лучше пастообразный,в пачках ,5-9 %),400 г муки,250 г сливочного масла,2 ч.л. разрыхлителя,сахар 150 г,ванилин 1ч.л.
Слив масло комнатной температуры смешать с творогом (если творог не пастообразный,его лучше протереть через сито для однородности),добавить к данной массе просеянную муку,ванилин и разрыхлитель.Замесить тесто.Получается очень эластичное и мягкое тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 1 час.Достать из холод-ка ,разделить тесто на 2 равные части.Взять одну часть,положить на присыпанную мукой поверхность,хорошо ещё раз замесить,раскатать круг,половиной сахара хорошо присыпать этот получившийся круг,потом ещё раз пройтись по поверхности скалкой как бы вкатывая сахар.Данный круг разделить ножом на 4 части,потом каждую часть ещё на 4 равные части,скатать из каждой части рогалики,уложить на противень,застеленный пергаментом,смазать взбитым яйцом,присыпать сахаром,и отправить в духовку при 180 г минут на 15-20 .Тоже самое проделать со второй частью теста.Как только начнут румяниться,вынимать.
Понравился рецепт? Не забывайте ставить лайк! Вам не сложно - нам приятно🌸
автор - elena_photofood