Комментарии
- 1 сен 2023 03:43Елена ПановаЯ стала запекать рульку в пакете для запекания, намного сочнее и вкуснее
- 1 сен 2023 09:57лариса колпакова
- 1 сен 2023 09:58лариса колпакова ответила Елене ПановойЯ тоже люблю запекать в рукаве, и аромат сохраняется до подачи на стол...
- 2 сен 2023 18:12Елена Усольцева
- 6 сен 2023 21:13Марина Финогенова
- 6 сен 2023 21:14Марина ФиногеноваЗАКЛАССИЛА ЭТУ ФИГНУ. В КОМММЕНТе ПРЕДЛОЖИЛА РУЛЬКУ. И ВОТ ОНА...
- Екатерина СивцоваКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мое любимое блюдо.№ 5999461269
💥 💥 💥Свиная рулька в духовке
Ингредиенты:
свиная рулька — 800 г;
чеснок — 4 зубчика;
горчица — 2 ст. л.;
соевый соус — 150 г;
лук репчатый — 200 г;
лавровый лист — 3 шт.;
черный перец горошком — 4 шт.;
сушеные пряные травы для мяса — 1 ч. л.;
молотый черный перец — по вкусу.
💥Приготовление:
1.Выдавите 2 зубчика чеснока в емкость, положите горчицу, соевый соус и все смешайте. Всыпьте перец по вкусу.
2.Рульку вымойте и просушите бумажным полотенцем. Поверхность надрежьте острым ножом, в разрезы вложите пластинки чеснока, нарезанные из остальных двух зубчиков. Обмажьте хорошо рульку соусом и не трогайте ее около часа. Лучше убрать в холодильник.
3.По истечении указанного срока положите рульку на кусок фольги, а вокруг нее и сверху насыпьте заранее нарезанный лук, лавровый лист, перец горошком и пряные травы.Оберните ее фольгой и сделайте небольшие дырочки для пара.
4.Выпекайте свинину полтора часа при 180 °С. После этого фольгу уберите и дайте рульке еще 15 минут, чтобы покрыться румяной корочкой.
Приятного аппетита!