Комментарии
- 1 ноя 2023 18:05зоя япринцеваБанке не скумбрия
- 1 ноя 2023 22:52Светлана 🎄
- 2 ноя 2023 07:54Зульфия РСупер!
- 2 ноя 2023 20:00лариса колпакова
- 2 ноя 2023 21:36Юрий Жилин ответил зое япринцевойНа селёдку похожа
- 2 ноя 2023 21:37зоя япринцева ответила Юрию ЖилинуВот именно. Но никак на скумбрию
- 18 ноя 2023 17:40Валентина Балина
- 23 ноя 2023 03:20Елена )селёдка))
- 26 ноя 2023 23:10Ольга Корж
- 23 апр 2024 23:11Ирина Фуреева (Богенчук)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мое любимое блюдо.№ 5999461269
Для приготовления вкусной рыбки не требуется много усилий!
Вам понадобятся только несколько хороших ингредиентов и свободное время!
Ингредиенты для рецепта:
- Скумбрия — 3 Штуки
- Луковица — 2-3 Штук
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1/2 Ст. ложки
- Уксус — 3 Ст. ложки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу (лавровый лист, душистый перец, семена кориандра)
Как приготовить:
- 1. Вымойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками свежую рыбку.
2. Измельчите лук и чеснок.
3. Выложите все в глубокую мисочку. Добавьте соль, сахар, уксус, масло и специи. Аккуратно перемешайте.
4. Минут через 5 переложите в банку (аккуратно, но плотно!), закройте крышкой и уберите в холодильник. Через сутки уже можно попробовать, что получилось.