Ингредиенты:Печень говяжья - 1 кгМасло сливочное - 180 граммЯйцо куриное - 4 штЛук репчатый - 2 штМасло растительное - для жаркиСоль, перец черный молотый - по вкусуПриготовление:1. Печень, репчатый лук нарезать кубиками. Яйца отварить до готовности, остудить.2. В сковороде разогреть растительное масло, положить печень, обжарить. Добавить лук, посолить, поперчить, тушить около 10 минут, остудить.3. В чашу блендера положить печень с луком, яйца и сливочное масло измельчить, перемешать, охладить.
Мое любимое блюдо.
Приготовим: быстрый печеночный паштет
Ингредиенты:
Печень говяжья - 1 кг
Масло сливочное - 180 грамм
Яйцо куриное - 4 шт
Лук репчатый - 2 шт
Масло растительное - для жарки
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Печень, репчатый лук нарезать кубиками. Яйца отварить до готовности, остудить.
2. В сковороде разогреть растительное масло, положить печень, обжарить. Добавить лук, посолить, поперчить, тушить около 10 минут, остудить.
3. В чашу блендера положить печень с луком, яйца и сливочное масло измельчить, перемешать, охладить.