Комментарии
- 19 сен 2017 20:09Оксана Келейникова ( Павлова)
- 19 сен 2017 21:54ღ АлЁнКа ღ
- 19 сен 2017 22:22виктор губинлюблю баклажаны
- 19 сен 2017 22:45Светлана Громак(Дудкина)
- 19 сен 2017 23:26Екатерина Федеряева(Осипова)
- 20 сен 2017 00:11Елена Юрьевна
- 20 сен 2017 08:33Оксана Азаренко
- 20 сен 2017 12:10Надежда Летичевская (Бойко)
- 20 сен 2017 17:27Нина Козлова(Чубакова)Обажаюбаклажаны большое спосибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мое любимое блюдо.
Трубочки из баклажанов с фаршем
Ингредиенты:
●два баклажана
●фарш куриный - 0,5 кг
●три яйца
●лук репчатый
●три зубчика чеснока
●масло растительное
●мука
●соль
●перец
●ваши любимые специи
Приготовление:
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!