Сырники, запечённые в духовке
 - 869471561967
Сырники, запечённые в духовке
 - 869471562223
Сырники, запечённые в духовке
 - 869471564271
Сырники, запечённые в духовке
 - 869471565039
Сырники, запечённые в духовке
 - 869471567087
Сырники, запечённые в духовке
 - 869471567343

Сырники, запечённые в духовке

Сырники можно не только пожарить на сковороде, но и запечь в духовке. В этом случае они не впитывают в себя масло и получаются более диетическими. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Творог — 350 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3-4 ст. л.
Сахар — по вкусу
Ванилин — на кончике ножа
Приготовление:
1. Протрите творог через сито, добавьте в него яйцо, сахар и ванилин.
2. Все хорошо перемешайте до получения однородной массы. Муку просейте и добавьте в творожную массу.
3. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Смочите руки водой и сформируйте из творожной массы небольшие сырники.
4. Выложите сырники на подготовленный противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °C. Выпекайте до готовности, примерно 15-20 минут. Посыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте.
Приятного аппетита!

Сырники, запечённые в духовке
 - 869471567599
МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ

Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо

Приготовление:

1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

Приятного аппетита!

Комментарии