Ингредиенты: 🔸Яйца 3 шт 🔸Мука 120 г 🔸Сахар 100 г 🔸Вишня свежемороженая 100 г 🔸Сливочное масло 50 г 🔸Шоколад темный 50 г 🔸Разрыхлитель 10 г 🔸Взбитые сливки для украшения Приготовление: 1. Шоколад растопить с маслом на медленном огне. 2. Яйца разбить в миску и хорошо взбить миксером. 3. Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать. 4. В отдельной миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. 5. Добавить сухие ингредиенты в миску с шоколадной массой. 6. Хорошо перемешать ложкой. 7. Вишню разморозить, сок слить. 8. Добавить вишни в тесто. Перемешать тесто и выложить в формочки. 9. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке. 10. Готовить 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой. 11. Выложить кексы и остудить. 12. Украсить взбитыми сливками. 13. Посыпать тертым шоколадом. Наши необычайно вкусные и воздушные маффины с вишней и шоколадом готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
МОИ ГИФЫ
:𝐀𝐥𝐞𝐧𝐚 🍂 𝓢𝓱𝓲𝓼𝓱𝓴𝓲𝓷𝓪
Маффины с вишней и шоколадом
Ингредиенты:
🔸Яйца 3 шт
🔸Мука 120 г
🔸Сахар 100 г
🔸Вишня свежемороженая 100 г
🔸Сливочное масло 50 г
🔸Шоколад темный 50 г
🔸Разрыхлитель 10 г
🔸Взбитые сливки для украшения
Приготовление:
1. Шоколад растопить с маслом на медленном огне.
2. Яйца разбить в миску и хорошо взбить миксером.
3. Добавить шоколадно-масляную смесь и перемешать.
4. В отдельной миске смешать муку, сахар и разрыхлитель.
5. Добавить сухие ингредиенты в миску с шоколадной массой.
6. Хорошо перемешать ложкой.
7. Вишню разморозить, сок слить.
8. Добавить вишни в тесто. Перемешать тесто и выложить в формочки.
9. Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке.
10. Готовить 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой.
11. Выложить кексы и остудить.
12. Украсить взбитыми сливками.
13. Посыпать тертым шоколадом. Наши необычайно вкусные и воздушные маффины с вишней и шоколадом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!