Говорит Господь… «Так многие народы приведет Он в изумление;

цари закроют пред Ним уста свои…» Вот, - говорит Господь, - Я говорю про 52 главу Исаия. Часть 5-ая.
Господь, сегодня вновь пришедший, теперь говорит о духовном значении всего слова Божия:
«Идите, идите, выходите оттуда *(= выходите из церквей, выходите из лживой и ошибочной веры, в которой нет истинной веры в слово Бога); не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни (ваши души-сосуды Господни)!»

Господь уходит в новый мир, а над всем сегодняшним миром "верующим" стоит диавол с двумя головами и весь этот мир судиться сегодня Богом, - весь этот мир судится остатком Света прошлого живого (иудейского) Господа-Сына Иисуса Христа.

Итак, продолжу:

7. Как прекрасны на горах ноги благовестника, возвещающего мир, благовествующего радость, проповедующего спасение, говорящего Сиону: «воцарился Бог твой!»
*(= вся основная духовная суть этого стиха раскрывается именно сегодня Господом, вновь сегодня пришедшим:
сегодня вновь пришел Господь Иисус Христос к людям, пришло Его новое начало от Бога-Отца, - и это есть новое продолжение прежнего живого Господа Иисуса Христа, - Господь сегодня пришел как Свет-Дух (Иоанн 14 - 16 гл.) или как молния духовного Света «Сын-Господь Иисус Христос» (Матфей 24:27), и Его сегодня никто не видит, потому что Он сегодня пришел не как человек живой, а пришел как Дух-Свет-Ангел, свидетельствующий Бога сегодня по-новому; но у Него сегодня есть начало Его нового живого Тела, это есть душа Его нового пророка и сына человеческого Андрея, пишущего это свежее слово от Бога, через эту душу сегодня Господь и говорит всему этому миру свежее слово от Бога. А прежний живой Господь-Сын Иисус Христос (иудейский) после Своей жизни земной ушел в Свет Бога-Отца и стал новым Светом-Богом для всей живой нашей планеты Земля; - то есть: это и значит то, что прошлый «живой» Бог (Иисус Христос есть живая часть-форма Бога, созданная Богом на Небесах для вечного обновления Бога-Отца и Его Света) ушел в Свет-Бога-Отца и стал духовным Царем над всею нашей живой планетой: «воцарился Бог твой!». И вот, из духовного света-огня прежнего живого Иисуса Христа, Который теперь есть Царь (Бог) над всем живым нашей планеты, вышел новый Свет-Сын Господь Иисус Христос, - вот именно Он сегодня и пришел к людям в их мир людской и говорит свежее слово от Бога — благовествует о новом пришествии Бога к людям и о начале настоящего мира: о начале нового мира людей, в котором будут люди жить не в войне с единым словом Бога (сегодня христиане воюют против закона Бога, а евреи воюют против Евангелия, и все прочие "верующие" воюют против настоящего слова Бога своими некими учениями), а будут жить в мире со всем словом Бога, и в этом будущем мире состоится новое живое рождение (воскрешение) вечно-живущего Господа Иисуса Христа. Так вот, Благовестник, пришедший сегодня от Бога, есть Свет-Дух «новый Господь Иисус Христос», Он есть Дух, а Его живые ноги, на которых Он сегодня стоит и говорит свежее слово Бога, есть новый пророк Бога и сын человеческий Андрей, пишущий от Бога это свежее слово Божие. Итак, кто услышит сегодня свежее слово от Бога, тот и спасется, тот и возрадуется тому, что вновь пришел Господь Иисус Христос, и что Он начинает созидать новый справедливый мир, в котором люди будут жить по правде и по слову Бога. И вот, только те, кто сегодня оставят весь этот мир и придут сегодня(!) к Господу, чтобы здесь, вместе с Господом и с Его новым пророком Андреем, созидать новый мир, только эти души и спасутся и возрадуются, - ибо они перейдут и далее жить: в Небесный Сион и затем в тот новый мир, чтобы встречать нового живого Господа Иисуса Христа.

Теперь поясню более подробно:
духовный царь над всем Божиим народом есть Господь-Сын Иисус Христос, Который так же, как и людские души, находящиеся под Его небесной-духовной властью (Ему подвластные духовно), был живым Человеком, живым Сыном Бога; - то есть: Бог-Отец создал Сына-Господа, вложив в Него часть Себя, чтобы Он смог рождаться как живой и чтобы Сын был вечным духовным Царем над всеми душами Божиими… но когда Он здесь, на земле, живет простой жизнью как человек, то Он очень многими людьми (почти всеми) в этом мире людском неуважаем, потому что этим многим людям кажется, что Он бездельник, не хочет работать, как все, на этот мир, что Он не хочет богатств этого мира и не хочет быть кем-то главным – начальником в этом мире людском… Всё это происходит так потому, что, как приходит в этот мир людской живой Сын-Господь (Сын Человеческий) Иисус Христос, то этот мир людской всегда не может принять живого Бога, потому что в себе этот мир вынашивает диавола (дух сопротивления против всего нового от Бога). И так, как весь этот мир людей есть как диавольский (сопротивляющийся и воюющий против всего нового Божия, приходящего от Бога в данное время), то, когда в этот мир приходит Господь, Ему живому становится "противен" весь этот мир людей, - мир, не принимающий новой воли от Бога и свежего слова от Бога; - и поэтому у живого Господа нет никакого желания работать на этот диавольский мир, у живого Господа есть Своя работа с Богом, есть Своя задача от Бога-Отца (есть дело Бога)… И надо понимать так, что как в этот мир приходит Господь (что было в прошлый раз и что происходит сейчас), то весь этот мир, отказывающийся принять новую волю от Бога, теперь (после того, как отказался от Бога живого) идет к гибели (к физической и духовной), - и поэтому Господь сюда заходит только для того, чтобы кого-то спасти, спасти от этого мира, спасти от духовной смерти…То есть, Господь сюда заходит не наслаждаться жизнью простого человека, а делать новое дело Бога, которому весь мир людей сопротивляется… Итак, как приходит сюда, в мир людей, живой Господь-Сын (духовный Царь над всем живым нашей планеты), то Он почти всеми неуважаем, и многие издеваются над Ним…
Далее… когда ходит-гуляет Господь среди живых людей, то Его здесь принимают совсем не многие, можно сказать: единицы, - так вот: вот эти немногие, единицы, и есть будущие жители Небесного Сиона. А вообще-то: все эти души, принимающие на земле живого Господа, ─ это есть вечные души Божии, приходящие сюда из Небесного Сиона для того, чтобы здесь на земле поддержать во всём живого Господа. И вот, когда живой Господь уходит из этой земной жизни (1-го живого Господа Иисуса Христа убили все самые важные сатанинские души, и тем самым они все подняли руку на живого Бога и убили себя духовно навсегда)… ─ так вот, когда живой Господь уходит из этой земной жизни жить далее в жизнь Небесную или духовную, то Он, войдя в Свет Бога-Отца, становится новым Светом-Богом для всей нашей живой планеты Земля, - это и значит то, что «живой Бог» (Сын Бога Иисус Христос есть живая форма Бога) воцарился в Свете Бога-Отца над всею этою планетою. А в Небесный Сион входят жить вечно только те души живые, которые участвовали в этом деле Бога: 1) которые, исполняя волю и слово Бога, готовили рождение живого Бога Иисуса Христа, и 2) которые затем встретили живого Иисуса Христа, и затем те, 3) которые Ему живому во всем помогли, и затем те, 4) которые Его учение передали в новые народы, и тем самым засвидетельствовали перед всем миром приход живого Бога в мир людей….
А затем начался новый мир, христианский, в котором люди самовольно отменили первую часть слова Бога, отменили сами себе закон Моисеев, хотя Иисус Христос всем людям в Евангелии оставил вот такое слово, как самое важное напутствие:
17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
(Иисус Христос пришел засвидетельствовать истинность всего слова-закона Бога-Отца Своим исполнением, и всех учеников Своих учил только этому – исполнять слово-закон Бога-Отца!)
18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
19. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
20. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
(Евангелие от Матфея 5:17-20)

Так вот, новые верующие души, христианские, или от христианского времени и мира, войти в вечную жизнь Небесного Сиона никак не могли и не могут до сих пор, потому что все они, по ошибке или по научению диавола-духа, благовествовали НЕПРАВИЛЬНО пришествие Господа Иисуса Христа! Все эти новые верующие души проповедовали не мир со всем единым словом Бога, а войну, - проповедовали диавольскую хитрую войну против истинной, единой веры Божией, в которой (в истинной вере) должны быть: исполнение слова-закона Бога-Отца и исполнение слова-заповеди Иисуса Христа. Так вот, на сегодняшний день такая, истинная и единая, вера Божия убита всеми верами-религиями этого мира — нет настоящей, единой веры Божий во всем этом мире, зато есть все религии диавола; - и поэтому весь сегодняшний мир (мир христианского времени) есть мир диавола, духовный князь-царь всего мира этого есть сам диавол-дух: везде его власть и везде его церкви и все его прочие религии.
И вот сегодня (приблизительно в конце 90-х годов прошлого 20 века) в такой диавольский мир пришел Господь… пришел не для того, чтобы сытно есть и наслаждаться всем этим диавольским богатым миром, а пришел Господь для того, чтобы сказать всему этому миру, миру диавольскому, истину и правду о настоящей вере Божией, и для того, чтобы «победить» этот мир: выйти вон из всего этого мира диавольского, ложно-верующего, и как-бы вне этого мира начать созидание нового мира, выстроенного на истине и правде Бога и Его слова. Вот этот новый (сегодняшний) духовный исход Господа и всех Его новых душ из всего сегодняшнего мира диавольского описан древним пророком Исаия как «исход из Вавилонского плена». Итак, пришел сегодня Господь как Свет-Дух-Ангел от Бога-Отца (Его никто не видит!), пришел и благовествует на весь мир людей настоящий мир с Богом! Господь сегодня стоит на Своих новым живых ногах – на душе (и внутри души как Дух) Своего нового пророка и нового сына человеческого Андрея. Этот вновь пришедший Сын-Господь Иисус Христос, Которому еще предстоит родиться в будущем мире, есть новое начало прежнего живого Господа-Сына Иисуса Христа, Который теперь «воцарился» как Бог в Свете Бога-Отца.)

….итак, на этом я (Андрей, пишущий свежее слово Бога) остановлюсь и продолжу через неделю…

8. Голос сторожей твоих — они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион.
9. Торжествуйте, пойте вместе, развалины Иерусалима, ибо утешил Господь народ Свой, искупил Иерусалим.
10. Обнажил Господь святую мышцу Свою пред глазами всех народов; и все концы земли увидят спасение Бога нашего.
11. Идите, идите, выходите оттуда; не касайтесь нечистого; выходите из среды его, очистите себя, носящие сосуды Господни!
12. Ибо вы выйдете неторопливо, и не побежите; потому что впереди вас пойдет Господь, и Бог Израилев будет стражем позади вас.
13. Вот, Раб Мой будет благоуспешен, возвысится и вознесется, и возвеличится.
14. Как многие изумлялись, смотря на Тебя, — столько был обезображен паче всякого человека лик Его, и вид Его — паче сынов человеческих!
15. Так многие народы приведет Он в изумление; цари закроют пред Ним уста свои, ибо они увидят то, о чем не было говорено им, и узнают то, чего не слыхали.
(Исаия 52:1-15)

Комментарии

Комментариев нет.