Говорит Господь… «Проклятие».

Иду по 5 главе Захария. (часть 3-ая)
Я остановился на 5-ом стихе… Продолжаю говорить через древнее слово Божие о дне сегодняшнем, - как было всё ранее, в далёкой древности, предсказано Богом на последнее время, на «судный день», на время конца одного времени и на начало нового времени, то всё сегодня и совершается над этим миром людским… Я, Господь Иисус Христос, пришедший вновь из Отца, есть сегодня для всех вас знамение, - но Меня сегодня никто не видит, - как и было предсказано Мною через Евангелие :
3. И когда Он сидел на горе Елеонской против храма, спрашивали Его наедине
Петр,
(= здесь зашифрован путь к новому живому Христу, к новому воскрешению Христа:
1.Пётр – это начало веры, народ в еще церкви, где все еще живут против истины Бога, не признают слова-закона Бога-Отца, - то есть, «Пётр» – это начало нового народа Божия, народа христианского),
и Иаков,
(= 2.Иаков – это сегодня этот новый народ Божий, христианский, входит в завет Авраама и выходит из церкви)
и Иоанн,
(= 3.Иоанн – это новый народ Бога в законе Моисея)
и Андрей:
(= 4.Андрей – это новое живое Тело Христа, и все пророки нового завета Божия, на этот уровень нового живого Тела Господнего и приходит Сын-Господь Иисус Христос, приходит из Бога-Отца, приходит жить в новое Своё живое Тело)
4. скажи нам, когда это будет, и какой признак, когда всё сие должно совершиться?
5. Отвечая им, Иисус начал говорить: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
(= лесть в том, что диавол всеми своими лжеверами-религиями говорит людям о том, что закон Бога исполнять не надо, что не надо готовиться к пришествию Христа)
6. ибо многие придут под именем Моим и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
(= Христос сегодня один, как и предсказывал, а всех вас - миллионы, все вы собрались в ваших церквях, чтобы служить своему диаволу и воевать против истины Бога)
(Евангелие от Марка 13:3-6)
30. тогда явится знамение(!!!) Сына Человеческого на небе;
(= то есть, Христос стоит на небе над всем сегодняшним миром людей, - не Сам Сын Человеческий сегодня явился людям, а явилось Его знамение, и нет никаких от Него чудес, ибо все чудеса сегодня у зверя-человека (у церкви), неверующего слову Бога и Бога не слышащего (Откровение 13:13), - итак, явилось от Христа сегодня Его новое знамение: новое слово Его и рисунки Его, говорящие об истине, что нет истинной веры Божией на всей земле сегодня, что все не готовы к пришествию Христа, что все убивают истинную веру Божию своею лжеверою, называя её христианскою, но эта их вера "христианская" не от Христа, а от диавола, разрушающего вечную истину Божию, - а истина Божия есть: слово-закон Моисея и слово Иисуса Христа / Иоанн 17:17)
и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31. и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
(= Господь сегодня собирает новый народ Божий, который будет исполнять полное слово Бога и тем самым будет готовить себя к новому рождению нового живого Иисуса Христа, = 4-ре ветра - это и есть единая вера в полное слово Бога: завет Авраама + закон Моисея + пророки + слово Иисуса Христа)
(Евангелие от Матфея 24:30,31)
Итак, продолжу…
Вот слово Захария, по которому Я вновь сегодня иду:
«5. И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
6. Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
7. И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы.
8. И сказал он: эта женщина — само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок.
9. И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом.
10. И сказал я Ангелу, говорившему со мною: куда несут они эту ефу?
11. Тогда сказал он мне: чтобы устроить для нее дом в земле Сеннаар, и когда будет все приготовлено, то она поставится там на своей основе.»
(Захария 5:5-11)
Сначала расскажу о том, что: кто эта «женщина», которая есть само нечестие (сама ложь и само коварство, наглость, хитрость и лукавство). Затем расскажу о земле «Сеннаар» (название условное, символическое), в которой всегда и живет эта женщина-сатана (или этот народ-сатана, не принимающий каждой новой воли Бога и не идущий вместе с Господом-Сыном по всему завету в Свет Бога-Отца).
Итак:
1) «…что это выходит…» – это выходит из завета Божия народ, называющий себя Божиим (называющий себя как «верующий Богу» и «Богу служащий»), – этот ложный народ, народ-отступник, выходит из завета (отступает от новой воли Бога) и бежит всё далее и далее прочь из завета Бога, бежит и удаляется сам от Бога, бежит теперь в свой завет с диаволом – всячески противостоит новой воле Бога… Так этот народ-отступник всеми своими ложными «богослужениями» (всеми своими богатыми дарами, богатыми обрядами, длинными молитвами и т. д.) теперь, отступив от новой воли Бога, воет против новой воли Бога, воюет против Бога *(= так сегодня все церкви христианские воюют против Христа и Его пророка, церкви воюют против новой воли Бога и отказываются принять участие в новом живом рождении Иисуса Христа, = так и все иудеи, и весь их храм и всё их богослужение, воевали против живого Иисуса Христа). То есть, здесь речь идет о народе-отступнике, народе верующем, который, отступив от свежей воли Бога, теперь воюет против Бога и Его воли всем своим (теперь уже ложным) богослужением. Итак, женщина, которая и есть само нечестие, – это и есть этот ложно-верующий народ, = лже-жена, анти-жена, жена-отступница, лже-церковь, отступившая от Бога и Христа, и теперь служащая всеми своими богослужениями самому диаволу… = всё делает для того, чтобы всеми своими ложными богослужениями отвлечь всех от Бога, чтобы никто так и не исполнил новой воли Бога, чтобы все умерли (то есть, она сама и есть эта смерть, смерть духовная во плоти, она всех и убивает своею заразою, лжеверою).
2) «это образ их по всей земле» – то есть, этот лже-народ, народ отступник, есть как запечатанный сосуд, - души, которые сами себя закрыли от Бога – своим отступничеством от свежей воли Бога сделали сами себя врагами Богу и воле Его. И так как эти души сами себя сделали врагами воле Божией и врагами полному, единому слову Бога, то теперь и Бог эти души никак не наполняет новым, свежим духом Божиим, - то есть, эти души живут вне книги жизни Бога, живут вне завета Бога, хотя все они думают, что именно они и живут вечно с Богом… Все они отказываются от свежей пищи Божией, затыкают свои уши и глаза, чтобы не видеть и не слышать свежее слово Божие. То есть, все они сами бегут прочь от Бога и сами себя закрывают в некую тьму, закрывают себя от свежего духа-света Божия, закрывают себя от Бога всем своим отступничеством и всем своим уже ложным богослужением.
3) «И вот, кусок свинца поднялся, и там сидела одна женщина посреди ефы» – то есть, в таких душах, отступивших от Бога, живет сама душа-сатана, дух лже-жены, = дух жены не Господа, а жены диавола, дух отступницы от Бога, = сначала говорила, что верует в Бога и Его любит (исполняет Его слово), а как пришел Бог и дал новое слово и новую волю, то эта душа-сатана пошла против Бога, против Его новой воли Божией) . Итак эта женщина-сатана (= отступница и блудница, = с диаволом блудит) – это есть народ, отступающий всегда от каждой новой, свежей воли Бога, - лже-народ, изменяющий Богу в трудную минуту, когда нужно сделать усилие и перейти в новый цикл жизни человека Божия внутри завета Божия.
4) «И сказал он: эта женщина — само нечестие, и бросил ее в средину ефы, а на отверстие ее бросил свинцовый кусок» – то есть, Сам Господь закрывает, запечатывает эти души, отступившие от свежей воли Бога, запечатывает их тяжелым «свинцом», запечатывает их неким «тяжелым» духом гнева Божия, чтобы им более никогда не подняться к Богу, чтобы они духовно опустошенными ушли на самое дно ада и там горели до своего полного уничтожения.
5) «И поднял я глаза мои и увидел: вот, появились две женщины, и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста; и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом» – это очень интересное место… Так как у Бога и Его человека Божия есть два завета (= 1-ый завет: от Авраама до Иисуса Христа; 2-ой завет: от Андрея до нового живого Иисуса Христа), то это и значит, что у Бога есть два народа Божия, а у вечного (небесного) человека (народа) Божия есть два живых воплощения: 1-ый народ (старая жена Господа) – это есть евреи, исполнившие всё слово Бога, и Иисуса Христа принявшие; 2-ой народ (новая жена Господа) – это есть будущий народ Божий, который только сегодня родится от тех, которые сегодня присоединятся к Андрею, эти души в их следующих воплощениях будут встречать рождение нового живого Иисуса Христа. Итак, две женщины, имеющие крылья, – это два народа Божия, которые долетают (доходят) по небу Божиему до Сиона Небесного (в котором живут все вечные души Божии), и входят в этот Сион Небесный, чтобы жить вечно в свете Бога, вечно воскресая по-новому. И…, символ всего народа Божия, как символ Жены Господа, есть Дева Мария, имеющая в себе дух живой от всех живых душ человека Божия…; - то есть, в этом стихе говорится о двух Девах Мариях, которые есть как единые Души всего народа Божия.
И еще, аист вьёт гнезда над человеком (на крышах домов или на деревьях вблизи человека) – это и есть символ того, что над народом Божиим стоит Небесный Сион (как-бы небесное гнездо), куда и уходят все Божии души после своей земной, временной жизни.
5.1) «и ветер был в крыльях их, и крылья у них как крылья аиста» – …. Сначала про символ аиста, а затем про ветер в крыльях двух Дев Марий *(= весь народ Божий входит в состав духовной Души Девы Марии, - то есть: Дева – это и есть символ всего народа Божия, символ Жены Господа, = и так как Христу предстоит родиться снова, то будет и еще одна живая Дева Мария, вот поэтому их, Дев Марий, и есть две).
Про аиста:
Так как аист питается лягушками, змеями, ящерицами, мышами, червями и прочими, с точки зрения человека, мерзкими гадами, то по мнению древних людей: аист уничтожает всевозможную нечисть, и потому аист есть символ борца со злом. В странах Востока долгожитель аист — одна из эмблем долголетия и спокойной старости. И еще аист есть символ начала нового цикла жизни. И как Я говорил ранее, что аист вьёт гнезда над человеком (на крышах домов или на деревьях вблизи человека) – то это и есть символ того, что над народом Божиим стоит Небесный Сион (как-бы небесное гнездо)… Из Небесного Сиона приходят вечные (небесные) души Божии жить в человека Божия земного, и в небесный Сион они, обновленные новым живым телом и новым делом Божиим, возвращаются после своей временной, земной жизни. Вот поэтому, аист и есть символ того, что он приносит детей (души от Бога).
Про ветер, который живет в крыльях их:
Ветер – по духовному смыслу, это есть Дух Бога, летающий над землею Божией, летающий над душами Божиими, над народом Божиим. 4-ре ветра Божиих, о которых говорится в Писании, - это и есть 4-ре основных этапа воли и слова Бога, 4-ре ступени завета Божия:
4. Живой Иисус Христос и Его слово Божие: Евангелие и Откровение;
3. Пророки (Илия, Иоанн креститель);
2. Моисей и закон Бога;
1. Авраам и завет Авраамов.
То есть, проще говоря, «ветер» (Дух) Божий – это есть 4-ре слова Бога, исполнив которые постепенно, каждая душа Божия попадает в жизнь вечную в Свете Бога:
4. Евангелие и Откровение Иисуса Христа;

3. Пророки;

2. Закон Моисея;

1. Завет Авраама;

0. Мудрость Божия.
Так вот, эти 4-ре ветра Божиих, эти 4-ре слова Бога и поднимают в Сион Небесный все настоящие души Божии, - поэтому эти 4-ре ветра Божиих и есть в крыльях двух Жен Господа.
5.2) «и подняли они ефу и понесли ее между землею и небом» – это значит то, что все души, отступившие от принятия какого-то шага воли Бога (отступившие от свежей воли Бога) выносятся за пределы завета Божия. То есть, никак не могут в Сион Небесный (в духовную Душу Девы Марии, в духовную единую Душу всего народа Божия) войти те души, которые в какой-то момент (когда пришел Бог и дал через пророка или через Христа новую волю Божию и новое слово Божие) отступили от принятия воли Бога и пошли против воли Бога, пошли против Бога воевать всем своим (теперь уже ложным) богослужением… То есть, души, вошедшие в душу-сатану, в душу отступной части народа, восходят в Сион Небесный, упрямо думая о том, что они то и есть души Божии, и на входе в Сион Небесный их встречает «Дева Мария», в крыльях которой есть всё слово Бога, - вот эти души, не имеющие в себе любви к Богу и к Его полной воле Божией и к Его полному слову Бога, Девой Марией изгоняются вон из Сиона Небесного еще на входе в Сион Небесный. Далее эти души выносятся за пределы всего завета Божия: за пределы земли Божией и за пределы Неба Божия. И, так как у Бога и у человека Божия имеется два завет,
(= 1-ый уже закончился пришествием 1-го живого Иисуса Христа, а 2-ой завет только сегодня открывается началом нового пришествия Господа Иисуса Христа, пришедшего сегодня в виде Ангела (Которого никто сегодня не видит) чтобы приготовить для Своего нового живого рождения новое место (новую землю Божию) и новый народ Божий)
то эти все души, отступившие от Бога (женщина-душа сатана), переносятся в долину между этими двумя заветами (= когда 1-ый завет уже закончился, а новый, 2-ой завет еще не наступил, и открывается он только приведшим из Бога-Отца новым Сыном-Господом Иисусом Христом), - к сегодняшнему дню, к последнему для них суду Божиему, ибо затем будет новый мир и будут новые природные души...
…………………………………………………………………………..
На этом надо пока прерваться… Про остальное расскажу в следующий раз… Буду рассказывать про землю «Сеннаар», где она находится во времени (на земле она расплывчата)…

........................................................................................
Про картину... Это и есть два завета: два народа Божия (две жены Господа) и две Девы Марии. И два живых Сына-Человека, два живых Сына Божия Иисуса Христа. 1-ый Сын Человеческий Иисус Христос уже приходил, и этот мир убил Его (особое участие в Его убийстве приняли первосвященники, патриархи, церковь того времени, - как и сегодня, вся церковь мира сего воюет против нового живого Иисуса Христа, = всё повторяется). 2-ой Сын Человеческий (= Тот же Сын-Господь Иисус Христос) сегодня уже пришел, чтобы подготовить место для Своего нового живого рождения; - этим Его новым пришествием этот мир судится Богом и закрывается, а в новый мир, который сегодня открывается, войдут только те души, которые примут своё участие в новом воскрешении-рождении Иисуса Христа. А для того, чтобы произошло новое рождение Иисуса Христа, необходимо восстановить всю истинную, единую веру Божию (закон Моисея + слово Иисуса Христа), против чего сегодня и воюет вся церковь мира сего, и сам этот мир воюет против закона Божия, - поэтому весь этот мир сегодня стоит на суде Бога и весь он (и вы все вместе с ним) отправляется в ад гореть...

Комментарии

Комментариев нет.